Ces recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 12 au 18 décembre que nous vous proposons sont faites avec le Thermomix (TM5, TM6 voire TM31), mais si vous avez un autre robot, consultez notre guide d’adaptation.
Désormais vous trouverez aussi chaque semaine un délicieux dessert qui accompagnera à merveille votre semaine gustative !
Enfin, si vous voulez nous proposer pour la semaine prochaine vos recettes de la semaine pour Thermomix, contactez-nous!
Très bon appétit 😉
Lundi :
Poisson à la florentine, sauce mornay et épinard vapeur
Si vous n'appréciez pas forcement l'épinard c'est peut être LA recette qui vous fera changer d'avis. Car la fraîcheur et la cuisson sont les 2 clés pour se régaler avec ce légume. Et si on vous dit que nos épinards sont cueillis dans le champs d'Etienne à 10min de chez nous? Difficile de faire mieux en matière de fraîcheur. Surtout lorsqu'on les cuisine à la vapeur, pour préserver leur gout délicat sans les rendre amer, avec du poisson et une sauce mornay bien gourmande.
Médaillons de veau sauce forestière, légumes vapeurs
Les médaillons de veau cuisent doucement à la vapeur et s'imprégnent des parfums du chou et des champignons. La sauce onctueuse relevé par du cheddar fermier accompagne parfaitement ce plat.
La reine des pizza -ou pizze si on respecte la langue italienne- est aussi une des meilleures. Des petits champignons, de la purée de tomate, du jambon et surtout de la bonne mozzarella : il n'en faut pas beaucoup plus pour être heureux!
Un note boisée souffle sur ce risotto avec des champignons revenus dans une persillade et des noisettes torréfiées. Une recette rapide, facile et délicieuse.
Cappuccino de Butternut, jambon de pays et naan au fromage
Un velouté de courge butternut mousseux et chaleureux, accompagné d'un jambon de pays issu de nos régions et d'un délicieux naan au fromage : quoi de mieux pour passer l'hiver avec du soleil dans notre assiette ?
Découvrez une autre façon de déguster les œufs. L'œuf en meurette est une spécialité bourguignonne où l'œuf est poché dans une sauce mitonnée de petits champignons, des lardons du vin rouge et des échalotes. Une belle surprise à faire et à refaire avec votre robot!
Débutant ou amateur, cet entremet très facile à réaliser va surprendre vos invités ! Une recette qui allie délicieusement le goût de cannelle des spéculoos et la pomme. Le gourmand du fruit et le croquant du biscuit!
Si ces recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 12 au 18 décembre vous titillent le palais et que vous n’avez pas envie de faire les courses: succomber à la qualité de nos produits et essayez Foodymix. Commandez ces recettes dès maintenant !