Cappuccino de Butternut, jambon de pays et naan au fromage
Un velouté de courge butternut mousseux et chaleureux, accompagné d'un jambon de pays issu de nos régions et d'un délicieux naan au fromage : quoi de mieux pour passer l'hiver avec du soleil dans notre assiette ?
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Ingrédients
Cappucino de butternut
- Crème fromage 200 g
- Jambon de pays viande 4 tranche
- Butternut 500 g
- Echalotte 1
Naans au fromage
- Farine 400 g
- Levure chimique 1 sachet
- Yaourt nature 1
- Kiri 4
Dans vos placards
- Eau Dans vos placards 140 g
- Sel Dans vos placards 2 pincée
- Huile Dans vos placards 1 CS
Instructions
- Dans le robot mettre la farine, la levure, le sel, l’eau, l’huile et le yaourt. Petrir 1min.400 g Farine, 1 sachet Levure chimique, 2 pincée Sel, 1 Yaourt nature, 1 CS Huile
- Préchauffez votre four à 250°C. Diviser la pâte en 4 boules et réserver.
- Eplucher et détailler la courge en tronçons. Eplucher l’échalote. Mettre dans le bol et mixer 10s / vit 7. Verser l’eau. Cuire 10min / 110°C / sens inverse / vit 1. À la fin du programme, ajouter la crème et mixer 40s / vit 8 .500 g Butternut, 200 g Crème, 140 g Eau, 1 Echalotte
- Etaler les boules, mettre le fromage au milieu et refermer en formant une nouvelle boule.4 Kiri
- Etaler délicatement de nouveau les naans avec un rouleau à pâtisserie.
- Mettre les naans sur une plaque et enfourner pendant environ 7min.
- Déguster chaud accompagné du cappuccino de Butternut et d'une tranche de jambon de pays.4 tranche Jambon de pays
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