Brochette de poulet mariné et raita de concombre

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Brochette de poulet mariné et concombre en raïta

Raïta désigne une sauce d'origine indienne qui permet d'adoucir et de donner de la saveur aux différents légumes. Nous avons choisi de l'associer au concombre pour donner de la fraicheur à ce plat. Pour couronner le tout, nos superbes brochettes de poulet de notre boucher régalerons toute la famille.
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Keyword brochette, concombre, poulet
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Prêt dans 15 minutes
Temps total 15 minutes
Servings 4 personnes
Calories 463kcal

Ingrédients

  • 4 Brochette de poulet – France
  • 600 g Concombre Bio – Provence
  • 500 g Fjord – France
  • 8 branche Menthe – Provence

Dans vos placards

  • 4 pincée Sel & Poivre Dans vos placards

Instructions

  • Eplucher le concombre, le couper grossièrement.
    Mettre la menthe dans le bol du robot et mixer 5 s/vit 6. Racler les parois. Ajouter le concombre, le yaourt, du sel et du poivre et mixer 10 s/vit 4. Réserver au frais.
    600 g Concombre Bio – Provence, 500 g Fjord – France, 8 branche Menthe – Provence, 4 pincée Sel & Poivre
  • Dans une poêle chaude, saisir les brochettes de poulet 5min de chaque coté.
    4 Brochette de poulet – France

Nutrition

Calories: 463kcal | Glucides: 5g | Dont sucre: 3g | Protéines: 85g | Lipides: 9g | Dont acides gras saturés: 3g | Sel: 220mg | Fibre: 1g | Calcium: 123mg | Fer: 3mg

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