Brochette de poulet mariné et raita de concombre

Brochette de poulet mariné et concombre en raïta

Brochette de poulet mariné et concombre en raïta

Raïta désigne une sauce d'origine indienne qui permet d'adoucir et de donner de la saveur aux différents légumes. Nous avons choisi de l'associer au concombre pour donner de la fraicheur à ce plat. Pour couronner le tout, nos superbes brochettes de poulet de notre boucher régalerons toute la famille.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Prêt dans 15 minutes
Temps total 15 minutes
4 personnes

Ingrédients
 

  • Brochette de poulet – France 4
  • Concombre Bio – Provence 600 g
  • Fjord – France 500 g
  • Menthe – Provence 8 branche

Dans vos placards

  • Sel & Poivre Dans vos placards 4 pincée

Instructions
 

  • Eplucher le concombre, le couper grossièrement.
    Mettre la menthe dans le bol du robot et mixer 5 s/vit 6. Racler les parois. Ajouter le concombre, le yaourt, du sel et du poivre et mixer 10 s/vit 4. Réserver au frais.
    600 g Concombre Bio – Provence, 500 g Fjord – France, 8 branche Menthe – Provence, 4 pincée Sel & Poivre
  • Dans une poêle chaude, saisir les brochettes de poulet 5min de chaque coté.
    4 Brochette de poulet – France

Nutrition

Calories: 463kcalGlucides: 5gDont sucre: 3gProtéines: 85gLipides: 9gDont acides gras saturés: 3gSel: 220mgFibre: 1gCalcium: 123mgFer: 3mg
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