Brochette de poulet mariné et concombre en raïta
Raïta désigne une sauce d'origine indienne qui permet d'adoucir et de donner de la saveur aux différents légumes. Nous avons choisi de l'associer au concombre pour donner de la fraicheur à ce plat. Pour couronner le tout, nos superbes brochettes de poulet de notre boucher régalerons toute la famille.
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Prêt dans 15 minutes min
Temps total 15 minutes min
- Brochette de poulet - France 4
- Concombre Bio - Provence 600 g
- Fjord - France 500 g
- Menthe - Provence 8 branche
Dans vos placards
- Sel & Poivre Dans vos placards 4 pincée
Eplucher le concombre, le couper grossièrement. Mettre la menthe dans le bol du robot et mixer 5 s/vit 6. Racler les parois. Ajouter le concombre, le yaourt, du sel et du poivre et mixer 10 s/vit 4. Réserver au frais. 600 g Concombre Bio - Provence, 500 g Fjord - France, 8 branche Menthe - Provence, 4 pincée Sel & Poivre
Dans une poêle chaude, saisir les brochettes de poulet 5min de chaque coté.
4 Brochette de poulet - France
Calories: 463kcalGlucides: 5gDont sucre: 3gProtéines: 85gLipides: 9gDont acides gras saturés: 3gSel: 220mgFibre: 1gCalcium: 123mgFer: 3mg