Les recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 7 au 13 Novembre

Nous vous proposons comme chaque semaine de varier l’alimentation de votre foyer en retrouvant les recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 7 au 13 Novembre. Ainsi on participe à diminuer votre charge mentale en vous faisant plaisir culinairement. Vous n’avez pas le temps ou l’envie de faire les courses ? Profitez de notre service de panier-recettes et recevez tous les produits frais directement chez vous!

recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 7 au 13 Novembre que nous vous proposons sont faites avec le Thermomix (TM5, TM6 voire TM31), mais si vous avez un autre robot, consultez notre guide d’adaptation.

Désormais vous trouverez aussi chaque semaine un délicieux dessert qui accompagnera à merveille votre semaine gustative !

Enfin, si vous voulez nous proposer pour la semaine prochaine vos recettes de la semaine pour Thermomix, contactez-nous!

Très bon appétit 😉

Lundi :

Cassolette de poisson, fondue de poireau à la moutarde
Un beau petit gratin de poisson mélangé à des poireaux fondants dans une sauce crémeuse à la moutarde.
Détail de la recette
Cassolette de poisson, fondue de poireau à la moutarde

Mardi :

Chili con carne
Ce célèbre plat aussi parfumé qu'épicé se prépare tellement facilement avec le robot qu'on peut que vous conseiller de l'essayer!
Détail de la recette
Chili con carne

Mercredi :

Poulet coco, tomate, coriandre et riz noir
Un poulet au parfum des îles qui réveillera vos envies de voyage. L'alliance onctueuse de la coco avec la fraîcheur de la tomate donne à ce plat toute sa saveur.
Détail de la recette
Poulet coco, tomate, coriandre et riz noir

Jeudi :

Salsa de lentilles vertes au fenouil avec de l’avocat et une vinaigrette épicée à l’orange
Une très bonne salade rapide et facile à faire avec plein de bons légumes.
Détail de la recette
Une très bonne salade rapide et facile à faire avec plein de bons légumes.

Vendredi :

Chausson à la farine de chanvre fourré au Jambon et Comté AOP, salade d’endive pomme et noix
Saviez vous que la Canebière vient du provençal canebe (en latin cannabis), signifiant le chanvre. En effet Marseille était l’un des plus grands comptoirs de chanvre au monde pour la fabrication et le commerce des élingues et cordages. Cette plante est toujours cultivée en Provence. Coté nutrition le chanvre est riche en protéine, en acides gras et fibre en plus d'avoir un bon gout de noisette. Surprenez votre table avec ces petits chaussons façonnés à la farine de chanvre et fourrés de béchamel, de jambon et de fromage. On l'accompagne d'une belle salade aux endives, de la pomme et des noix.
Détail de la recette
Chausson à la farine de chanvre fourré au Jambon et Comté AOP, salade d'endive pomme et noix

Samedi :

Macaroni alla Carbonara et pecorino DOP
La vrai recette des carbonara est faite avec une sauce aux oeufs et au fromage contrairement à ce que l'on pourrait croire il n'y a pas de crème dans les pâtes à la carbonara. Ici on vous propose des macaroni bio et semi complète avec du pecorino au poivre, un fromage salé au douce note de noisette grillée. Un vrai régal.
Détail de la recette
Macaroni alla Carbonara et pecorino DOP

Dimanche:

Curry de légumes au lait de coco
Savourez un curry végétarien composé de patates douces, de carottes, d'oignons dans une sauce onctueuse au curry.
Détail de la recette
IMG 20220303 160105 724

Le dessert de la semaine:

Fondant au citron
Détail de la recette
Fondant au citron

Si ces recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 7 au 13 Novembre vous plaisent et que vous n’avez pas envie de faire les courses: succomber à la qualité de nos produits et essayez Foodymix. Commandez ces recettes dès maintenant !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *