Curry de légumes au lait de coco

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Curry de légumes au lait de coco

Savourez un curry végétarien composé de patates douces, de carottes, d'oignons dans une sauce onctueuse au curry.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 24 minutes
4 personnes

Ingrédients
 

  • Oignon Bio – Provence 2
  • Patate douce Bio – Provence 400 g
  • Carotte Bio – Provence 300 g
  • Coulis de tomate Bio – Provence 340 g
  • Pousses d'épinard – France 100 g
  • Coriandre – France 1 bouquet
  • Lait de coco Bio – Sri Lanka 400 ml

Dans vos placards

  • Huile de tournesol Dans vos placards 2 CS
  • Curry Dans vos placards 2 CS
  • Eau Dans vos placards 200 g
  • Sel & Poivre Dans vos placards

Instructions
 

  • Lancer le robot vit 7, retirer le gobelet doseur et jeter la coriandre à travers le couvercle. Récupérer et réserver la coriandre ciselée.
    1 bouquet Coriandre – France
  • Eplucher et couper l'oignon en tranches épaisses (1cm).
    2 Oignon Bio – Provence
  • Mettre l'oignon dans le bol, le curry et l'huile puis rissoler 5min / 90°C / sens inverse / vit 1
    2 CS Curry, 2 CS Huile de tournesol
  • Pendant ce temps, éplucher et couper les patates douces en cubes de 2cm environ. Eplucher et couper les carottes en rondelles d'1 à 2cm environ.
    400 g Patate douce Bio – Provence, 300 g Carotte Bio – Provence
  • Ajouter les patates douces, les carottes, le coulis de tomate, l'eau le sel et le poivre. Cuire 17min / 100°C / sens inverse / vit cuillere.
    340 g Coulis de tomate Bio – Provence, 200 g Eau, Sel & Poivre
  • Ajouter les pousses d'épinard, le lait de coco. Mélanger avec la spatule pour bien répartir et cuire 2min / 100°C/ sens inverse / vit cuillère.
    100 g Pousses d'épinard – France, 400 ml Lait de coco Bio – Sri Lanka
  • Verser le curry de légumes dans des assiettes creuses et parsemer de coriandre ciselée.
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