Chili con carne

Chili con carne

Chili con carne

Ce célèbre plat aussi parfumé qu'épicé se prépare tellement facilement avec le robot qu'on peut que vous conseiller de l'essayer!
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
4 personnes

Ingrédients
 

  • Viande de boeuf hachée – France frais 300 g
  • Carotte Bio – Provence 200 g
  • Oignon rouge Bio – Provence 1
  • Haricot rouge Bio – Provence 280 g
  • Gousse d'ail Bio – Provence 2 gousses
  • Coriandre – France 1 Bouquet
  • Maïs Bio – Provence 240 g
  • Coulis de tomates Bio – Provence 320 g

Dans vos placards

  • Huile d'olive Dans vos placards 20 g
  • Cumin Dans vos placards 1 c. à café
  • Paprika Dans vos placards 1 c. à café
  • Sel Dans vos placards 1 cc
  • Poivre Dans vos placards 2 pincées

Instructions
 

  • Lancer le robot vit 7 sans définir de temps, Lâcher la coriandre à travers l'orifice du couvercle. Réserver la coriandre ciselée.
    1 Bouquet Coriandre – France
  • Eplucher, couper l'oignon et l'ail dégermé en 2. Mettre dans le bol et mixer 4s / vit 5. Racler les bords.
    1 Oignon rouge Bio – Provence, 2 gousses Gousse d'ail Bio – Provence
  • Ajouter l'huile d'olive, la viande et cuire 4min / 120°c/ sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur.
    20 g Huile d'olive, 300 g Viande de boeuf hachée – France
  • Pendanr ce temps éplucher et couper les carottes en rondelles d'1/2cm.
    200 g Carotte Bio – Provence
  • Ajouter les carottes, la sauce tomate, le sel, le poivre, le paprika et le cumin. Continuer la cuisson 11min / 120°c/ sens inverse/ vit 1 avec le gobelet doseur
    1 c. à café Paprika, 320 g Coulis de tomates Bio – Provence, 1 cc Sel, 2 pincées Poivre, 1 c. à café Cumin
  • Ajouter le maïs et les haricots rouges. Mélanger à l'aide de la spatule et cuire 3min /100°/ sens inverse/ Vit1.
    240 g Maïs Bio – Provence, 280 g Haricot rouge Bio – Provence
  • Servir le chili bien chaud et parsermer de coriandre ciselée.

Nutrition

Calories: 348kcalGlucides: 41gDont sucre: 9gProtéines: 26gLipides: 11gDont acides gras saturés: 3gSel: 565mgFibre: 10gCalcium: 70mgFer: 5mg
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