Fondant au citron

Fondant au citron

Fondant au citron

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 40 minutes

Ustensiles

  • Moule diamètre 20cm

Ingrédients
 

  • Mascarpone Frais 250 g
  • Oeufs Bio – France 3
  • Farine Bio – Provence 50 g
  • Sucre Bio – France 60 g
  • Citron Bio – Italie 2

Dans vos placards

  • Lait Dans vos placards 150 g

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les oeufs et le mascarpone 15s / vit 5.
    250 g Mascarpone, 3 Oeufs Bio – France
  • Zester le citron et presser le jus dans le bol.
    2 Citron Bio – Italie
  • Ajouter la farine, le sucre et le lait, mélanger 20s / vit 8. Racler les parois et relancer 20s / vit 8.
    50 g Farine Bio – Provence, 60 g Sucre Bio – France, 150 g Lait
  • Verser dans un moule de 20cm de diamètre et enfourner 35min a 180°C.
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note de la recette