Fondant au citron
Commander cette recette ! et recevoir tous les produits frais directement chez vous
Ustensiles
- Moule diamètre 20cm
Ingrédients
- Mascarpone Frais 250 g
- Oeufs Bio – France 3
- Farine Bio – Provence 50 g
- Sucre Bio – France 60 g
- Citron Bio – Italie 2
Dans vos placards
- Lait Dans vos placards 150 g
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les oeufs et le mascarpone 15s / vit 5.250 g Mascarpone, 3 Oeufs Bio – France
- Zester le citron et presser le jus dans le bol.2 Citron Bio – Italie
- Ajouter la farine, le sucre et le lait, mélanger 20s / vit 8. Racler les parois et relancer 20s / vit 8.50 g Farine Bio – Provence, 60 g Sucre Bio – France, 150 g Lait
- Verser dans un moule de 20cm de diamètre et enfourner 35min a 180°C.
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !