Surprise de camembert farci

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Surprise de camembert farci

Mais que se cache-t-il derrière cette jolie croute ? Un excellent camembert farci avec une préparation à base de lardon et d’herbes fines. On en reprend ?
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Servings 4
Calories 732kcal

Ingrédients

  • 1 Camembert Frais
  • 200 g Lardons
  • 160 g Farine de blé
  • 1 Salade
  • 2 Echalottes
  • 1 Oignon rouge
  • 80 g Champignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 8 Branches de persil
  • 2 flacon vinaigrette Gyoza

Dans vos placards

  • 60 g Beurre
  • 1 cc Sel
  • 50 g Eau

Instructions

  • Mettre la farine, le beurre coupé en morceaux, le sel et l'eau dans le bol. Mixer 30s/vit 4. Retirer la pâte du bol, et l'étaler sur un plan de travail fariné, la placer sur du papier sulfurisé. Réserver.
    160 g Farine de blé, 60 g Beurre, 1 cc Sel, 50 g Eau
  • Faire préchauffer le four à 190°c.
  • Eplucher les échalotes et l'ail puis mettre dans le bol. Ajouter les feuilles de persil. Mixer 5s/ vit 6. Racler les parois.
    2 Echalottes, 1 Gousse d'ail, 8 Branches de persil
  • Couper les lardons en 2 et les ajouter dans le bol. Faire cuire 4min/120°c/sens inverse, vitesse 1. Pendant ce temps, couper le camembert en 2 dans le sens de la longueur.
    1 Camembert, 200 g Lardons
  • Déposer la moitié du camembert au centre de la pâte. Verser la moitié du mélange lardon échalotte obtenu dans le bol du Thermomix. Disposer par dessus la deuxième partie du camembert. Verser le reste du mélange lardon échalotte puis rabattre la pâte sur le dessus du camembert pour refermer le tout.
    Mettre au four pendant 30min à 190°c.
  • Pendant ce temps, découper les champignons en fine lamelle, émincer l'oignon rouge et mélanger avec les feuilles de salade. verser la vinaigrette.
    1 Salade, 1 Oignon rouge, 80 g Champignon, 2 flacon vinaigrette

Nutrition

Calories: 732kcal | Glucides: 51g | Dont sucre: 3g | Protéines: 33g | Lipides: 44g | Dont acides gras saturés: 19g | Sel: 2045mg | Fibre: 7g | Calcium: 296mg | Fer: 3mg

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