Assiette printanière : saumon fumé, petit épeautre et chèvre à la ciboulette
Une belle assiette fraîcheur associant le saumon et le chèvre à la ciboulette avec une petite salade composée de petite épeautre des radis, des pommes de terre et de l'oignon rouge. Tout ce qu'il faut pour se faire plaisir et manger sainement.
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Ingrédients
- Saumon fumé poisson 4 tranche
- Chèvre frais frais 1
- Petit épeautre 80 g
- Pomme de terre 240 g
- Radis 1 Botte
- Pomme 1
- Oignon rouge 0.5
- Ciboulette 12 brins
- Salade 40 g
- Vinaigrette 2 flacons
Dans vos placards
- Eau Dans vos placards 600 g
- Sel & Poivre Dans vos placards
Instructions
- Mettre l'eau dans le bol et chauffer 5min / 120°C / vit 1.600 g Eau
- Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Réserver dans le panier vapeur.240 g Pomme de terre
- Mettre le petit épeautre rincé dans le panier cuisson. Installer dans le bol le panier cuisson et le panier vapeur puis cuire 35min / 120°C / vit 1. Retirer le panier cuisson et transvaser les pommes de terre dans un récipient, puis réserver.80 g Petit épeautre
- Pendant ce temps éplucher et couper la pommes en cubes, les radis en petites rondelles et l'oignon en demi rondelle. Mettre dans un saladier avec la vinaigrette et mélanger. Réserver au frais1 Botte Radis, 1 Pomme, 0.5 Oignon rouge, 2 flacons Vinaigrette
- Ciseler la ciboulette et mettre dans le bol avec le chèvre. Mixer 8s / vit 312 brins Ciboulette, 1 Chèvre frais
- Dresser dans chaque assiette quelques lanières de saumon, la salade de petit épeautre et radis, une quenelle de chèvre à la ciboulette, ajouter quelques feuilles de salade. Saler et poivrer à votre convenance puis déguster.4 tranche Saumon fumé, 40 g Salade, Sel & Poivre
Nutrition
Calories: 271kcalGlucides: 31gDont sucre: 6gProtéines: 12gLipides: 12gDont acides gras saturés: 5gSel: 263mgFibre: 5gCalcium: 67mgFer: 2mg
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