Mettre la farine, le beurre coupé en morceaux, le sel et l'eau dans le bol. Mixer 30s/vit 4. Retirer la pâte du bol, et l'étaler sur un plan de travail fariné, la placer sur du papier sulfurisé. Réserver.
160 g Farine de blé, 60 g Beurre, 1 cc Sel, 50 g Eau
Faire préchauffer le four à 190°c.
Eplucher les échalotes et l'ail puis mettre dans le bol. Ajouter les feuilles de persil. Mixer 5s/ vit 6. Racler les parois.
2 Echalottes, 1 Gousse d'ail, 8 Branches de persil
Couper les lardons en 2 et les ajouter dans le bol. Faire cuire 4min/120°c/sens inverse, vitesse 1. Pendant ce temps, couper le camembert en 2 dans le sens de la longueur.
1 Camembert, 200 g Lardons
Déposer la moitié du camembert au centre de la pâte. Verser la moitié du mélange lardon échalotte obtenu dans le bol du Thermomix. Disposer par dessus la deuxième partie du camembert. Verser le reste du mélange lardon échalotte puis rabattre la pâte sur le dessus du camembert pour refermer le tout.Mettre au four pendant 30min à 190°c. Pendant ce temps, découper les champignons en fine lamelle, émincer l'oignon rouge et mélanger avec les feuilles de salade. verser la vinaigrette.
1 Salade, 1 Oignon rouge, 80 g Champignon, 2 flacon vinaigrette