Surprise de camembert farci
Mais que se cache-t-il derrière cette jolie croute ? Un excellent camembert farci avec une préparation à base de lardon et d’herbes fines. On en reprend ?
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Ingrédients
- Camembert Frais 1
- Lardons 200 g
- Farine de blé 160 g
- Salade 1
- Echalottes 2
- Oignon rouge 1
- Champignon 80 g
- Gousse d'ail 1
- Branches de persil 8
- vinaigrette Gyoza 2 flacon
Dans vos placards
- Beurre 60 g
- Sel 1 cc
- Eau 50 g
Instructions
- Mettre la farine, le beurre coupé en morceaux, le sel et l'eau dans le bol. Mixer 30s/vit 4. Retirer la pâte du bol, et l'étaler sur un plan de travail fariné, la placer sur du papier sulfurisé. Réserver.160 g Farine de blé, 60 g Beurre, 1 cc Sel, 50 g Eau
- Faire préchauffer le four à 190°c.
- Eplucher les échalotes et l'ail puis mettre dans le bol. Ajouter les feuilles de persil. Mixer 5s/ vit 6. Racler les parois.2 Echalottes, 1 Gousse d'ail, 8 Branches de persil
- Couper les lardons en 2 et les ajouter dans le bol. Faire cuire 4min/120°c/sens inverse, vitesse 1. Pendant ce temps, couper le camembert en 2 dans le sens de la longueur.1 Camembert, 200 g Lardons
- Déposer la moitié du camembert au centre de la pâte. Verser la moitié du mélange lardon échalotte obtenu dans le bol du Thermomix. Disposer par dessus la deuxième partie du camembert. Verser le reste du mélange lardon échalotte puis rabattre la pâte sur le dessus du camembert pour refermer le tout.Mettre au four pendant 30min à 190°c.
- Pendant ce temps, découper les champignons en fine lamelle, émincer l'oignon rouge et mélanger avec les feuilles de salade. verser la vinaigrette.1 Salade, 1 Oignon rouge, 80 g Champignon, 2 flacon vinaigrette
Nutrition
Calories: 732kcalGlucides: 51gDont sucre: 3gProtéines: 33gLipides: 44gDont acides gras saturés: 19gSel: 2045mgFibre: 7gCalcium: 296mgFer: 3mg
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