Chili con carne
Ce célèbre plat aussi parfumé qu'épicé se prépare tellement facilement avec le robot qu'on peut que vous conseiller de l'essayer!
Servings 4 personnes
Calories 348kcal
Ingrédients
- 300 g Viande de boeuf hachée – France frais
- 200 g Carotte Bio – Provence
- 1 Oignon rouge Bio – Provence
- 280 g Haricot rouge Bio – Provence
- 2 gousses Gousse d'ail Bio – Provence
- 1 Bouquet Coriandre – France
- 240 g Maïs Bio – Provence
- 320 g Coulis de tomates Bio – Provence
Dans vos placards
- 20 g Huile d'olive Dans vos placards
- 1 c. à café Cumin Dans vos placards
- 1 c. à café Paprika Dans vos placards
- 1 cc Sel Dans vos placards
- 2 pincées Poivre Dans vos placards
Instructions
- Lancer le robot vit 7 sans définir de temps, Lâcher la coriandre à travers l'orifice du couvercle. Réserver la coriandre ciselée.1 Bouquet Coriandre – France
- Eplucher, couper l'oignon et l'ail dégermé en 2. Mettre dans le bol et mixer 4s / vit 5. Racler les bords.1 Oignon rouge Bio – Provence, 2 gousses Gousse d'ail Bio – Provence
- Ajouter l'huile d'olive, la viande et cuire 4min / 120°c/ sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur.20 g Huile d'olive, 300 g Viande de boeuf hachée – France
- Pendanr ce temps éplucher et couper les carottes en rondelles d'1/2cm.200 g Carotte Bio – Provence
- Ajouter les carottes, la sauce tomate, le sel, le poivre, le paprika et le cumin. Continuer la cuisson 11min / 120°c/ sens inverse/ vit 1 avec le gobelet doseur1 c. à café Paprika, 320 g Coulis de tomates Bio – Provence, 1 cc Sel, 2 pincées Poivre, 1 c. à café Cumin
- Ajouter le maïs et les haricots rouges. Mélanger à l'aide de la spatule et cuire 3min /100°/ sens inverse/ Vit1.240 g Maïs Bio – Provence, 280 g Haricot rouge Bio – Provence
- Servir le chili bien chaud et parsermer de coriandre ciselée.
Nutrition
Calories: 348kcal | Glucides: 41g | Dont sucre: 9g | Protéines: 26g | Lipides: 11g | Dont acides gras saturés: 3g | Sel: 565mg | Fibre: 10g | Calcium: 70mg | Fer: 5mg
