Chili con carne

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Chili con carne

Ce célèbre plat aussi parfumé qu'épicé se prépare tellement facilement avec le robot qu'on peut que vous conseiller de l'essayer!
Type de plat Plat principal
Cuisine Américaine, Mexicaine
Keyword Chili con carne, thermomix
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Servings 4 personnes
Calories 348kcal

Ingrédients

  • 300 g Viande de boeuf hachée – France frais
  • 200 g Carotte Bio – Provence
  • 1 Oignon rouge Bio – Provence
  • 280 g Haricot rouge Bio – Provence
  • 2 gousses Gousse d'ail Bio – Provence
  • 1 Bouquet Coriandre – France
  • 240 g Maïs Bio – Provence
  • 320 g Coulis de tomates Bio – Provence

Dans vos placards

  • 20 g Huile d'olive Dans vos placards
  • 1 c. à café Cumin Dans vos placards
  • 1 c. à café Paprika Dans vos placards
  • 1 cc Sel Dans vos placards
  • 2 pincées Poivre Dans vos placards

Instructions

  • Lancer le robot vit 7 sans définir de temps, Lâcher la coriandre à travers l'orifice du couvercle. Réserver la coriandre ciselée.
    1 Bouquet Coriandre – France
  • Eplucher, couper l'oignon et l'ail dégermé en 2. Mettre dans le bol et mixer 4s / vit 5. Racler les bords.
    1 Oignon rouge Bio – Provence, 2 gousses Gousse d'ail Bio – Provence
  • Ajouter l'huile d'olive, la viande et cuire 4min / 120°c/ sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur.
    20 g Huile d'olive, 300 g Viande de boeuf hachée – France
  • Pendanr ce temps éplucher et couper les carottes en rondelles d'1/2cm.
    200 g Carotte Bio – Provence
  • Ajouter les carottes, la sauce tomate, le sel, le poivre, le paprika et le cumin. Continuer la cuisson 11min / 120°c/ sens inverse/ vit 1 avec le gobelet doseur
    1 c. à café Paprika, 320 g Coulis de tomates Bio – Provence, 1 cc Sel, 2 pincées Poivre, 1 c. à café Cumin
  • Ajouter le maïs et les haricots rouges. Mélanger à l'aide de la spatule et cuire 3min /100°/ sens inverse/ Vit1.
    240 g Maïs Bio – Provence, 280 g Haricot rouge Bio – Provence
  • Servir le chili bien chaud et parsermer de coriandre ciselée.

Nutrition

Calories: 348kcal | Glucides: 41g | Dont sucre: 9g | Protéines: 26g | Lipides: 11g | Dont acides gras saturés: 3g | Sel: 565mg | Fibre: 10g | Calcium: 70mg | Fer: 5mg

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