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Chili con carne

Chili con carne

Ce célèbre plat aussi parfumé qu'épicé se prépare tellement facilement avec le robot qu'on peut que vous conseiller de l'essayer!
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
4 personnes

Ingrédients
 

  • Viande de boeuf hachée - France frais 300 g
  • Carotte Bio - Provence 200 g
  • Oignon rouge Bio - Provence 1
  • Haricot rouge Bio - Provence 280 g
  • Gousse d'ail Bio - Provence 2 gousses
  • Coriandre - France 1 Bouquet
  • Maïs Bio - Provence 240 g
  • Coulis de tomates Bio - Provence 320 g

Dans vos placards

  • Huile d'olive Dans vos placards 20 g
  • Cumin Dans vos placards 1 c. à café
  • Paprika Dans vos placards 1 c. à café
  • Sel Dans vos placards 1 cc
  • Poivre Dans vos placards 2 pincées

Instructions
 

  • Lancer le robot vit 7 sans définir de temps, Lâcher la coriandre à travers l'orifice du couvercle. Réserver la coriandre ciselée.
    1 Bouquet Coriandre - France
  • Eplucher, couper l'oignon et l'ail dégermé en 2. Mettre dans le bol et mixer 4s / vit 5. Racler les bords.
    1 Oignon rouge Bio - Provence, 2 gousses Gousse d'ail Bio - Provence
  • Ajouter l'huile d'olive, la viande et cuire 4min / 120°c/ sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur.
    20 g Huile d'olive, 300 g Viande de boeuf hachée - France
  • Pendanr ce temps éplucher et couper les carottes en rondelles d'1/2cm.
    200 g Carotte Bio - Provence
  • Ajouter les carottes, la sauce tomate, le sel, le poivre, le paprika et le cumin. Continuer la cuisson 11min / 120°c/ sens inverse/ vit 1 avec le gobelet doseur
    1 c. à café Paprika, 320 g Coulis de tomates Bio - Provence, 1 cc Sel, 2 pincées Poivre, 1 c. à café Cumin
  • Ajouter le maïs et les haricots rouges. Mélanger à l'aide de la spatule et cuire 3min /100°/ sens inverse/ Vit1.
    240 g Maïs Bio - Provence, 280 g Haricot rouge Bio - Provence
  • Servir le chili bien chaud et parsermer de coriandre ciselée.

Nutrition

Calories: 348kcalGlucides: 41gDont sucre: 9gProtéines: 26gLipides: 11gDont acides gras saturés: 3gSel: 565mgFibre: 10gCalcium: 70mgFer: 5mg
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