Lancer le robot vit 7 sans définir de temps, Lâcher la coriandre à travers l'orifice du couvercle. Réserver la coriandre ciselée.
1 Bouquet Coriandre - France
Eplucher, couper l'oignon et l'ail dégermé en 2. Mettre dans le bol et mixer 4s / vit 5. Racler les bords.
1 Oignon rouge Bio - Provence, 2 gousses Gousse d'ail Bio - Provence
Ajouter l'huile d'olive, la viande et cuire 4min / 120°c/ sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur.
20 g Huile d'olive, 300 g Viande de boeuf hachée - France
Pendanr ce temps éplucher et couper les carottes en rondelles d'1/2cm.
200 g Carotte Bio - Provence
Ajouter les carottes, la sauce tomate, le sel, le poivre, le paprika et le cumin. Continuer la cuisson 11min / 120°c/ sens inverse/ vit 1 avec le gobelet doseur
1 c. à café Paprika, 320 g Coulis de tomates Bio - Provence, 1 cc Sel, 2 pincées Poivre, 1 c. à café Cumin
Ajouter le maïs et les haricots rouges. Mélanger à l'aide de la spatule et cuire 3min /100°/ sens inverse/ Vit1.
240 g Maïs Bio - Provence, 280 g Haricot rouge Bio - Provence
Servir le chili bien chaud et parsermer de coriandre ciselée.