Curry de filet mignon de porc au lait de coco

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Curry de filet mignon de porc au lait de coco

La meilleure partie du porc associée à une sauce curry drôlement bonne. On voyage en Asie en quelques minutes !
Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Keyword curry, filet mignon de porc
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4
Calories 466kcal

Ingrédients

  • 400 g Filet mignon de Porc Viande
  • 200 g Lait de coco
  • 240 g Riz
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Dans vos placards

  • 1 CS Huile d'olive Dans vos placards
  • 1 CS Farine ou Maïzena Dans vos placards
  • 2 cc Curry Madras Dans vos placards
  • 100 g Eau Dans vos placards
  • Sel & Poivre Dans vos placards

Instructions

  • Epluchez l'oignon et la gousse d'ail. Mettre dans le bol et mixer 5s / vit 6. Racler les parois.
    1 Oignon, 1 Gousse d'ail
  • Ajouter l'huile puis programmer 2min / 100°C / Sens inverse / vit 2.
    1 CS Huile d'olive
  • Découper le filet mignon en gros morceaux de 4cm environ. Ajouter et mélanger 3min / 100°C / Sens inverse / vit 1.
    400 g Filet mignon de Porc
  • Ajouter le cube de bouillon, l'eau, le curry, le lait de coco. Saler et poivrer. Cuire 18min / 100°C / Sens inverse / vit 1.
    200 g Lait de coco, 1 Cube de bouillon de légumes, 2 cc Curry Madras, 100 g Eau, Sel & Poivre
    Curry de filet mignon de porc au lait de coco
  • Faire bouillir une casserole d'eau salé et cuire le riz 12min. Egoutter
    240 g Riz
  • A la sonnerie, verser la farine ou maizena et mélanger 30s / sens inverse / vit 2
    1 CS Farine ou Maïzena
  • Servir le riz avec le curry de filet mignon.

Nutrition

Calories: 466kcal | Glucides: 53g | Dont sucre: 1g | Protéines: 25g | Lipides: 17g | Dont acides gras saturés: 12g | Sel: 197mg | Fibre: 1g | Calcium: 51mg | Fer: 4mg

2 réflexions sur “Curry de filet mignon de porc au lait de coco”

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