Curry de filet mignon de porc au lait de coco

Curry de filet mignon de porc au lait de coco

Curry de filet mignon de porc au lait de coco

La meilleure partie du porc associée à une sauce curry drôlement bonne. On voyage en Asie en quelques minutes !
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes

Ingrédients
 

  • Filet mignon de Porc Viande 400 g
  • Lait de coco 200 g
  • Riz 240 g
  • Oignon 1
  • Gousse d'ail 1
  • Cube de bouillon de légumes 1

Dans vos placards

  • Huile d'olive Dans vos placards 1 CS
  • Farine ou Maïzena Dans vos placards 1 CS
  • Curry Madras Dans vos placards 2 cc
  • Eau Dans vos placards 100 g
  • Sel & Poivre Dans vos placards

Instructions
 

  • Epluchez l'oignon et la gousse d'ail. Mettre dans le bol et mixer 5s / vit 6. Racler les parois.
    1 Oignon, 1 Gousse d'ail
  • Ajouter l'huile puis programmer 2min / 100°C / Sens inverse / vit 2.
    1 CS Huile d'olive
  • Découper le filet mignon en gros morceaux de 4cm environ. Ajouter et mélanger 3min / 100°C / Sens inverse / vit 1.
    400 g Filet mignon de Porc
  • Ajouter le cube de bouillon, l'eau, le curry, le lait de coco. Saler et poivrer. Cuire 18min / 100°C / Sens inverse / vit 1.
    200 g Lait de coco, 1 Cube de bouillon de légumes, 2 cc Curry Madras, 100 g Eau, Sel & Poivre
    Curry de filet mignon de porc au lait de coco
  • Faire bouillir une casserole d'eau salé et cuire le riz 12min. Egoutter
    240 g Riz
  • A la sonnerie, verser la farine ou maizena et mélanger 30s / sens inverse / vit 2
    1 CS Farine ou Maïzena
  • Servir le riz avec le curry de filet mignon.

Nutrition

Calories: 466kcalGlucides: 53gDont sucre: 1gProtéines: 25gLipides: 17gDont acides gras saturés: 12gSel: 197mgFibre: 1gCalcium: 51mgFer: 4mg
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