Crumble de poisson aux herbes et salade de soba courgettes et radis

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Crumble de poisson aux herbes et salade de soba courgettes et radis

Régalez vous avec un poisson blanc et tendre parsemé d'un crumble aux herbes pleins de saveurs, accompagné d'une salade de radis, soba et courgette à la sauce soja. Un délice.
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 400 g Poisson blanc frais
  • 4 tranches pain de mie sec
  • 1 Yaourt nature frais
  • 0.5 Bouquet Estragon – France
  • 0.5 Bouquet Persil – France
  • 0.5 Bouquet Ciboulette – France
  • 1 Citron jaune Bio – Italie pour le crumble
  • 1 Citron vert pour la sauce
  • 1 Gousse d'ail Bio – Provence
  • 2 Courgettes Bio – Provence
  • 80 g Radis – France
  • 400 g Nouilles soba
  • 15 g Huile de sésame
  • 15 g Sauce soja
  • 40 g Graines de sésames

Dans vos placards

  • Sel dans vos placards
  • Huile d'olive dans vos placards
  • Poivre dans vos placards

Instructions

  • Toaster les tranches de pain de mie à l'aide d'un grille-pain et les couper grossièrement, puis réserver.
    4 tranches pain de mie
  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Saler et poivrer les pavés de poisson et les poser dans un plat à gratin légèrement huilé, puis réserver.
    400 g Poisson blanc, Sel, Poivre, Huile d'olive
  • Mettre l'estragon, le persil et la ciboulette dans le bol, puis hacher 3 s / vit 7. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Râper le zeste d'un citron et le presser puis les mettre dans le bol. Ajouter les toasts et l’ail épluché, puis mixer 5 s / vit 5. Pour finir ajouter un trait d'huile d'olive, puis mixer 5 s / vit 5.
    0.5 Bouquet Estragon – France, 0.5 Bouquet Persil – France, 0.5 Bouquet Ciboulette – France, 1 Citron jaune Bio – Italie, 1 Gousse d'ail Bio – Provence, Huile d'olive
  • Appliquer le crumble sur le poisson, en pressant pour le faire adhérer. Enfourner et cuire 20 min à 220°C.
  • Faire chauffer une casserole d'eau et plonger les nouilles 5min, égoutter et les passer sous l'eau froide pour enlever l'amidon, réserver.
    400 g Nouilles soba
  • Dans un saladier, mélanger le yaourt nature avec le jus du citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive réserver au frais.
    1 Citron vert, Sel, Huile d'olive, Poivre, 1 Yaourt nature
  • Nettoyer et couper les radis en rondelles puis laver les courgettes et découper les en petits dés.
    Dans une poêle chaude, faire revenir les courgettes avec un trait d'huile d'olive. Hors du feu rajouter les radis et les nouilles puis assaisonner de sauce soja et d'huile de sésame. Saler et poivrer et parsemer de graines de sésames.
    2 Courgettes Bio – Provence, 80 g Radis – France, 15 g Huile de sésame, 15 g Sauce soja, Huile d'olive, 40 g Graines de sésames
  • Une fois le poisson cuit, le servir avec la salade de soba froide et la sauce. Déguster !

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