Pad Thaï au poulet
Un voyage sensoriel dans cette version Robot du Pad Thaï à déguster en moins de 30 min.
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Ingrédients
- Filet de poulet Viande 300 g
- Oignon 80 g
- Gingembre 10 g
- Ail 2 gousses
- Bouillon de légumes 1 cubes
- Sauce soja 20 g
- Lait de coco 200 ml
- Nouilles chinoise 200 g
- Carotte 400 g
- Cacahuète 20 g
- Coriandre 20 g
Dans vos placards
- Huile d'olive Dans vos placards 20 g
- Eau Dans vos placards 40 g
- Curry madras Dans vos placards 2 CS
Instructions
- Mettre les cacahuètes dans le bol et concasser 4s / vit 520 g Cacahuète
- Lancer le robot vit 7, enlever le gobelet doseur et jeter la coriandre à travers le couvercle pour la ciseler. Récuperer à l'aide de la spatule et réserver.20 g Coriandre
- Eplucher et couper les carottes en gros morceaux. Mixer 4s / vit 5. Réserver400 g Carotte
- Eplucher, couper l'oignon et l'ail en 2. Mettre dans le bol. Eplucher le gingembre en grattant avec le dos d'un couteau. Couper finement le gingembre et ajouter dans le bol. Mixer 5s / vit 5. Racler les parois80 g Oignon, 2 gousses Ail, 10 g Gingembre
- Couper le poulet en lanières d'1cm environ. Mettre dans le bol et ajouter l'huile, le curry, les carottes, saler, poivrer. Cuire 4min / 100°C / sens inverse/ vit 1 sans le gobelet doseur300 g Filet de poulet, 2 CS Curry madras, 20 g Huile d'olive
- Ajouter le cube de bouillon, la sauce soja, l'eau et le lait de coco. Cuire 11min / 100°C / sens inverse /vit 1 toujours sans le gobelet doseur.1 cubes Bouillon de légumes, 20 g Sauce soja, 200 ml Lait de coco, 40 g Eau
- Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition. Plonger les nouilles chinoises et cuire le temps indiqué. Une fois égoutté, égrainer avec une fourchette pour éviter qu'elles collent.200 g Nouilles chinoise
- Servir les nouilles chinoises dans des assiettes creuses et verser le pad thaï par dessus. Ajouter la coriandre ciselée et déguster.
Nutrition
Calories: 418kcalGlucides: 35gDont sucre: 6gProtéines: 23gLipides: 22gDont acides gras saturés: 11gSel: 575mgFibre: 8gCalcium: 108mgFer: 5mg
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