La Méditerranéenne : penne rigate, tomates cerises, mozzarella di buffala, olives et sauce balsamique au paprika fumée
Une recette express et gourmande qui régalera toute la famille. Idéale les jours de forte chaleur!
Portions 4
Calories 607kcal
Ingrédients
- 400 g Penne semi complète Bio – Provence Sec
- 120 g Mozzarella di buffala AOP – Italie Fromage
- 1 Oignon Bio – Provence
- 2 Gousses d'ail Bio – Provence
- 1 Bouillon de légumes – France
- 80 g Roquette – France
- 8 Tomate séchée
- 40 g Olive
- 200 g Tomate cerise Bio – Provence
Dans vos placards
- 40 g Vinaigre balsamique dans vos placards
- 40 g Huile d'olive dans vos placards
- Poivre dans vos placards
- 1 cc Paprika fumé dans vos placards
Instructions
- Faire bouillir de l'eau salée et cuire les penne 7min. Rincer à l'eau froide et réserver au réfrigérateur.400 g Penne semi complète Bio – Provence
- Éplucher l'oignon et l'ail, ajouter les au bol avec le paprika fumé, mixer 5 sec / vit 5. Ajouter l'huile d'olive, faire rissoler 3 min / 120°C / vit 2.1 Oignon Bio – Provence, 2 Gousses d'ail Bio – Provence, 40 g Huile d'olive, 1 cc Paprika fumé
- Ajouter le vinaigre balsamique, un bouillon de légumes, du poivre puis faire rissoler 2 min / 120°C / vit 2. Réserver.1 Bouillon de légumes – France, 40 g Vinaigre balsamique, Poivre
- Dans un saladier mélanger, la roquette, les olives, les tomates cerises coupées en deux, la mozzarella coupés en dés et les tomates séchées coupés en morceaux. Ajouter les pâtes, et la sauce puis mélanger.80 g Roquette – France, 8 Tomate séchée, 40 g Olive, 120 g Mozzarella di buffala AOP – Italie, 200 g Tomate cerise Bio – Provence
Nutrition
Calories: 607kcal | Glucides: 86g | Dont sucre: 9g | Protéines: 21g | Lipides: 20g | Dont acides gras saturés: 6g | Sel: 474mg | Fibre: 5g | Calcium: 750mg | Fer: 3mg