La Méditerranéenne : penne rigate, tomates cerises, mozzarella di buffala, olives et sauce balsamique au paprika fumée
Une recette express et gourmande qui régalera toute la famille. Idéale les jours de forte chaleur!
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Ingrédients
- Penne semi complète Bio – Provence Sec 400 g
- Mozzarella di buffala AOP – Italie Fromage 120 g
- Oignon Bio – Provence 1
- Gousses d'ail Bio – Provence 2
- Bouillon de légumes – France 1
- Roquette – France 80 g
- Tomate séchée 8
- Olive 40 g
- Tomate cerise Bio – Provence 200 g
Dans vos placards
- Vinaigre balsamique dans vos placards 40 g
- Huile d'olive dans vos placards 40 g
- Poivre dans vos placards
- Paprika fumé dans vos placards 1 cc
Instructions
- Faire bouillir de l'eau salée et cuire les penne 7min. Rincer à l'eau froide et réserver au réfrigérateur.400 g Penne semi complète Bio – Provence
- Éplucher l'oignon et l'ail, ajouter les au bol avec le paprika fumé, mixer 5 sec / vit 5. Ajouter l'huile d'olive, faire rissoler 3 min / 120°C / vit 2.1 Oignon Bio – Provence, 2 Gousses d'ail Bio – Provence, 40 g Huile d'olive, 1 cc Paprika fumé
- Ajouter le vinaigre balsamique, un bouillon de légumes, du poivre puis faire rissoler 2 min / 120°C / vit 2. Réserver.1 Bouillon de légumes – France, 40 g Vinaigre balsamique, Poivre
- Dans un saladier mélanger, la roquette, les olives, les tomates cerises coupées en deux, la mozzarella coupés en dés et les tomates séchées coupés en morceaux. Ajouter les pâtes, et la sauce puis mélanger.80 g Roquette – France, 8 Tomate séchée, 40 g Olive, 120 g Mozzarella di buffala AOP – Italie, 200 g Tomate cerise Bio – Provence
Nutrition
Calories: 607kcalGlucides: 86gDont sucre: 9gProtéines: 21gLipides: 20gDont acides gras saturés: 6gSel: 474mgFibre: 5gCalcium: 750mgFer: 3mg
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