Crumble de légumes d’été au cantal
Si vous aimez le crumble aux fruits, vous allez adorer ce crumble aux légumes!
Portions 4
Calories 426kcal
Ingrédients
- 80 g Cantal AOP – France fromage
- 140 g Farine Bio – Provence sec
- 160 g Tomate Bio – Provence
- 320 g Aubergine Bio – Provence
- 320 g Courgette Bio – Provence
- 200 g Poivron Bio – Provence
- 1 Oignon Bio – Provence
- 2 Gousse d'ail Bio – Provence
Dans vos placards
- 60 g Beurre Dans vos placards
- 20 g Huile d'olive Dans vos placards
- Sel & Poivre Dans vos placards
- 2 cc Herbes de Provence Dans vos placards
Instructions
- Mettre le cantal dans le bol. Mixer 5 s / vit 10. Ajouter le beurre et la farine. Mixer 10 s / vit 5. Réserver au frais.80 g Cantal AOP – France, 60 g Beurre, 140 g Farine Bio – Provence
- Eplucher et couper l'oignon en 2. Mettre dans le robot avec l'ail épluché. Mixer 5 s / vit 5. Racler les parois à l'aide d'une spatule. Ajouter l'huile d'olive et cuire 4min / 100°C / sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur.1 Oignon Bio – Provence, 2 Gousse d'ail Bio – Provence, 20 g Huile d'olive
- Pendant ce temps épépiner le poivron et couper en cubes. Couper également l'aubergine, la tomate et la courgette en cubes d'1-2cm.160 g Tomate Bio – Provence, 320 g Aubergine Bio – Provence, 200 g Poivron Bio – Provence, 320 g Courgette Bio – Provence
- A la sonnerie verser les légumes dans le bol, ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer généreusement. Cuire 15min / 100°C / Sens inverse / vit 1 avec le gobelet doseur.2 cc Herbes de Provence, Sel & Poivre
- Préchauffer le four en mode grill à 220°C
- Verser la préparation dans un plat à gratin. Recouvrir de crumble et enfourner 10 min au four.
Nutrition
Calories: 426kcal | Glucides: 43g | Dont sucre: 9g | Protéines: 14g | Lipides: 23g | Dont acides gras saturés: 12g | Sel: 431mg | Fibre: 6g | Calcium: 292mg | Fer: 3mg