Crumble de légumes d’été au cantal
Si vous aimez le crumble aux fruits, vous allez adorer ce crumble aux légumes!
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Ingrédients
- Cantal AOP – France fromage 80 g
- Farine Bio – Provence sec 140 g
- Tomate Bio – Provence 160 g
- Aubergine Bio – Provence 320 g
- Courgette Bio – Provence 320 g
- Poivron Bio – Provence 200 g
- Oignon Bio – Provence 1
- Gousse d'ail Bio – Provence 2
Dans vos placards
- Beurre Dans vos placards 60 g
- Huile d'olive Dans vos placards 20 g
- Sel & Poivre Dans vos placards
- Herbes de Provence Dans vos placards 2 cc
Instructions
- Mettre le cantal dans le bol. Mixer 5 s / vit 10. Ajouter le beurre et la farine. Mixer 10 s / vit 5. Réserver au frais.80 g Cantal AOP – France, 60 g Beurre, 140 g Farine Bio – Provence
- Eplucher et couper l'oignon en 2. Mettre dans le robot avec l'ail épluché. Mixer 5 s / vit 5. Racler les parois à l'aide d'une spatule. Ajouter l'huile d'olive et cuire 4min / 100°C / sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur.1 Oignon Bio – Provence, 2 Gousse d'ail Bio – Provence, 20 g Huile d'olive
- Pendant ce temps épépiner le poivron et couper en cubes. Couper également l'aubergine, la tomate et la courgette en cubes d'1-2cm.160 g Tomate Bio – Provence, 320 g Aubergine Bio – Provence, 200 g Poivron Bio – Provence, 320 g Courgette Bio – Provence
- A la sonnerie verser les légumes dans le bol, ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer généreusement. Cuire 15min / 100°C / Sens inverse / vit 1 avec le gobelet doseur.2 cc Herbes de Provence, Sel & Poivre
- Préchauffer le four en mode grill à 220°C
- Verser la préparation dans un plat à gratin. Recouvrir de crumble et enfourner 10 min au four.
Nutrition
Calories: 426kcalGlucides: 43gDont sucre: 9gProtéines: 14gLipides: 23gDont acides gras saturés: 12gSel: 431mgFibre: 6gCalcium: 292mgFer: 3mg
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