Crumble de légumes du soleil rôtis

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Crumble de légumes du soleil rôtis

Cette recette savoureuse sublime les légumes qu'on aime préparer en été : tomates, courgettes... le croustillant du crumble rajoute la touche de gourmandise qui fait de ce plat une succès!
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Keyword crumble, légumes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Prêt dans 40 minutes
Temps total 39 minutes
Portions 4 personnes
Calories 398kcal

Ingrédients

  • 600 g Courgette
  • 2 Gousse d'ail
  • 1 Oignon rouge
  • 100 g Comté
  • 600 g Tomate

Dans vos placards

  • 100 g Farine Dans vos placards
  • 100 g Beurre Dans vos placards
  • 20 g Huile d'Olive Dans vos placards
  • 4 cc Herbe de Provence Dans vos placards
  • Sel & Poivre Dans vos placards

Instructions

  • Mettre le comté dans le bol du robot. Mixer 5 s / vit 10. Ajouter le beurre et la farine. Mixer 10 s / vit 5. Réserver au frais.
    100 g Beurre, 100 g Comté, 100 g Farine
  • Eplucher et couper l'oignon en 2. Mettre dans le robot avec l'ail épluché. Mixer 5 s / vit 5. Racler les parois à l'aide d'une spatule. Ajouter l'huile d'olive et cuire 4min / 100°C / sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur.
    2 Gousse d'ail, 1 Oignon rouge, 20 g Huile d'Olive
  • Pendant ce temps, couper les tomates et les courgettes en cubes d'1-2cm.
    600 g Courgette, 600 g Tomate
  • A la sonnerie verser les légumes dans le bol, ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer généreusement. Cuire 15min / 100°C / Sens inverse / vit 1 avec le gobelet doseur.
    Préchauffer le four en mode grill à 220°C.
    600 g Courgette, 600 g Tomate, 4 cc Herbe de Provence, Sel & Poivre
  • Verser la préparation dans un plat à gratin. Recouvrir de crumble et enfourner 10 min au four.

Nutrition

Calories: 398kcal | Glucides: 27g | Dont sucre: 7g | Protéines: 10g | Lipides: 29g | Dont acides gras saturés: 15g | Sel: 279mg | Fibre: 3g | Calcium: 187mg | Fer: 2mg

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