
Crumble de légumes du soleil rôtis
Cette recette savoureuse sublime les légumes qu'on aime préparer en été : tomates, courgettes... le croustillant du crumble rajoute la touche de gourmandise qui fait de ce plat une succès!
Commander cette recette ! et recevoir tous les produits frais directement chez vous
Ingrédients
- Courgette 600 g
- Gousse d'ail 2
- Oignon rouge 1
- Comté 100 g
- Tomate 600 g
Dans vos placards
- Farine Dans vos placards 100 g
- Beurre Dans vos placards 100 g
- Huile d'Olive Dans vos placards 20 g
- Herbe de Provence Dans vos placards 4 cc
- Sel & Poivre Dans vos placards
Instructions
- Mettre le comté dans le bol du robot. Mixer 5 s / vit 10. Ajouter le beurre et la farine. Mixer 10 s / vit 5. Réserver au frais.100 g Beurre, 100 g Comté, 100 g Farine
- Eplucher et couper l'oignon en 2. Mettre dans le robot avec l'ail épluché. Mixer 5 s / vit 5. Racler les parois à l'aide d'une spatule. Ajouter l'huile d'olive et cuire 4min / 100°C / sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur.2 Gousse d'ail, 1 Oignon rouge, 20 g Huile d'Olive
- Pendant ce temps, couper les tomates et les courgettes en cubes d'1-2cm.600 g Courgette, 600 g Tomate
- A la sonnerie verser les légumes dans le bol, ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer généreusement. Cuire 15min / 100°C / Sens inverse / vit 1 avec le gobelet doseur.Préchauffer le four en mode grill à 220°C.600 g Courgette, 600 g Tomate, 4 cc Herbe de Provence, Sel & Poivre
- Verser la préparation dans un plat à gratin. Recouvrir de crumble et enfourner 10 min au four.
Nutrition
Calories: 398kcalGlucides: 27gDont sucre: 7gProtéines: 10gLipides: 29gDont acides gras saturés: 15gSel: 279mgFibre: 3gCalcium: 187mgFer: 2mg
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !