
Gratin d’endives à la cancoillotte et saucisse de Montbéliard
On revisite les endives au jambon avec cette version Franc-comtoise gourmande à souhait!
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Ingrédients
- Saucisse Montbéliarde viande 2
- Cancoillotte à l'ail fromage 180 g
- Endive 8
- Noix 80 g
- Salade 1
Dans vos placards
- Sucre Dans vos placards 2 CS
- Eau Dans vos placards 600 g
- Beurre Dans vos placards 20 g
- Sel & Poivre Dans vos placards
- Vinaigrette Dans vos placards 1 flacon
Instructions
- Mettre l'eau dans le bol et lancer 5min / 120°C / vit 1600 g Eau
- Pendant ce temps, retirer si nécessaire les 1ere feuilles des endives et couper la base. Mettre dans le panier vapeur et saupoudrer de sucre. Couper la saucisse en 2 dans la longueur puis couper en demi rondelle. Mettre dans le panier cuisson8 Endive, 2 CS Sucre, 2 Saucisse Montbéliarde
- Insérer le panier cuisson et le panier vapeur. Cuire 15min / 120°C / vit 1. Préchauffer le four à 200°C. A la sonnerie, laisser les endives s'égoutter quelques instants.
- Pendant ce temps, beurrer un plat à gratin. Serrer les endives à l'intérieur. Ajouter les morceaux de saucisse et la moitié des noix, puis recouvrir de cancoillotte. Enfourner 15min.80 g Noix, 20 g Beurre, 180 g Cancoillotte à l'ail
- Couper la salade en lamelle. Mettre la vinaigrette dans un saladier. Plonger la salade et les noix puis mélanger.1 Salade, 1 flacon Vinaigrette
- Servir le gratin accompagné de la salade.
Nutrition
Calories: 349kcalGlucides: 11gDont sucre: 1gProtéines: 11gLipides: 30gDont acides gras saturés: 9gSel: 468mgFibre: 5gCalcium: 45mgFer: 2mg
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