Colombo de poisson et son riz au curcuma
Voici un plat qui semble avoir été créé pour nos robots. D'une simplicité enfantine, les aromes des épices nous font voyager sans bouger de chez soi. Le cerfeuil ajoute la subtile touche de raffinement pour mettre nos papilles en émoi!
Portions 4 personnes
Calories 552kcal
Ingrédients
- 400 g Poisson blanc Poisson
- 1 Citron vert
- 2 Gousse d'ail Bio – Provence
- 2 Oignon Bio – Provence
- 1 pot Pois chiche
- 200 g Lait de coco
- 1 Piment vert
- 300 g riz parfumé
- 2 brins Cerfeuil
- 2 CS Epice colombo pour la sauce
Dans vos placards
- 20 g Huile d'Olive Dans vos placards
- 1 cc Curcuma Dans vos placards pour le riz
Instructions
- Couper le poisson en morceau de 3cm environ. Saler et arroser de citron. Réserver400 g Poisson blanc, 1 Citron vert
- Eplucher l'ail et l'oignon. Couper en 2 et dégermer l'ail. Mettre dans le bol puis mixer 10s / Vit 5. Racler les parois. Ajouter l'huile et lancer 5min / 120°c / vit 1 sens inverse.2 Gousse d'ail Bio – Provence, 2 Oignon Bio – Provence, 20 g Huile d'Olive
- Eplucher le piment en 2 et enlever les graines. Mettre les pois chiches, le lait de coco, le piment, les épices pour colombo. Ajouter le poisson dans le panier cuisson ou le Varoma et cuire 20min / 120°C / Cuillère sens inverse.1 pot Pois chiche, 200 g Lait de coco, 1 Piment vert, 2 CS Epice colombo, 400 g Poisson blanc
- Cuire le riz 12min dans une casserole d'eau bouillante salé avec le curcuma.300 g riz parfumé, 1 cc Curcuma
- Dresser vos assiettes en versant le contenu du bol sur le riz. Ciselé le cerfeuil par dessus. Bon appétit !2 brins Cerfeuil
Nutrition
Calories: 552kcal | Glucides: 71g | Dont sucre: 4g | Protéines: 28g | Lipides: 18g | Dont acides gras saturés: 11g | Sel: 67mg | Fibre: 3g | Calcium: 72mg | Fer: 4mg