Filet de poulet Label Rouge en mijoté de légumes du pays

Filet de poulet Label Rouge en mijoté de légumes du pays

Filet de poulet Label Rouge en mijoté de légumes du pays

Une recette simple et efficace. On pourrait la résumer ainsi : épluchez, coupez et mettez tout dans le bol de votre robot… 20 minutes plus tard regalez-vous sainement!
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
4 personnes

Ingrédients
 

  • Filet de Poulet Label Rouge – France Frais 400 g
  • Pomme de terre Bio – Provence 400 g
  • Carotte Bio – Provence 400 g
  • Navet Bio – Provence 200 g
  • Oignon Bio – Provence 1
  • Gousse d'ail Bio – Provence 1
  • Olive verte 60 g
  • Cube de bouillon de légumes 1

Dans vos placards

  • Ras el hanout Dans vos placards 1 cc
  • eau Dans vos placards 0,7 L
  • sel Dans vos placards 1 pincée

Instructions
 

  • Éplucher l'oignon et l'ail. Mettre dans le bol et mixer 5s/vit5. racler les parois.
    1 Oignon Bio – Provence, 1 Gousse d'ail Bio – Provence
  • Éplucher  les pommes de terre, les carottes et le navet puis les couper en morceaux de 2 à 3cm. Mettre dans le bol avec les olives. Ajouter l'eau, le bouillon, le sel et le ras el hanout.
    Pour 5 ou 6 personnes, si la contenance du bol est trop petite, disposer une partie des légumes dans le varoma.
    400 g Pomme de terre Bio – Provence, 400 g Carotte Bio – Provence, 200 g Navet Bio – Provence, 60 g Olive verte, 1 Cube de bouillon de légumes, 1 cc Ras el hanout, 0,7 L eau, 1 pincée sel
  • Couper le poulet en morceau de 2 à 3 cm. Ajouter dans le bol. Faire cuire 20min / Varoma / sens inverse vit cuillère sans le gobelet doseur. Disposer le panier cuisson sur le couvercle pour éviter toute projection.
    Pour 5 ou 6 personnes, vérifier la cuisson, et si nécessaire prolonger de 5min.
    400 g Filet de Poulet Label Rouge – France

Nutrition

Calories: 398kcalGlucides: 36gDont sucre: 9gProtéines: 23gLipides: 19gDont acides gras saturés: 5gSel: 662mgFibre: 8gCalcium: 129mgFer: 3mg
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note de la recette