Filet de poulet Label Rouge en mijoté de légumes du pays
Une recette simple et efficace. On pourrait la résumer ainsi : épluchez, coupez et mettez tout dans le bol de votre robot… 20 minutes plus tard regalez-vous sainement!
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Ingrédients
- Filet de Poulet Label Rouge – France Frais 400 g
- Pomme de terre Bio – Provence 400 g
- Carotte Bio – Provence 400 g
- Navet Bio – Provence 200 g
- Oignon Bio – Provence 1
- Gousse d'ail Bio – Provence 1
- Olive verte 60 g
- Cube de bouillon de légumes 1
Dans vos placards
- Ras el hanout Dans vos placards 1 cc
- eau Dans vos placards 0,7 L
- sel Dans vos placards 1 pincée
Instructions
- Éplucher l'oignon et l'ail. Mettre dans le bol et mixer 5s/vit5. racler les parois.1 Oignon Bio – Provence, 1 Gousse d'ail Bio – Provence
- Éplucher les pommes de terre, les carottes et le navet puis les couper en morceaux de 2 à 3cm. Mettre dans le bol avec les olives. Ajouter l'eau, le bouillon, le sel et le ras el hanout. Pour 5 ou 6 personnes, si la contenance du bol est trop petite, disposer une partie des légumes dans le varoma.400 g Pomme de terre Bio – Provence, 400 g Carotte Bio – Provence, 200 g Navet Bio – Provence, 60 g Olive verte, 1 Cube de bouillon de légumes, 1 cc Ras el hanout, 0,7 L eau, 1 pincée sel
- Couper le poulet en morceau de 2 à 3 cm. Ajouter dans le bol. Faire cuire 20min / Varoma / sens inverse vit cuillère sans le gobelet doseur. Disposer le panier cuisson sur le couvercle pour éviter toute projection.Pour 5 ou 6 personnes, vérifier la cuisson, et si nécessaire prolonger de 5min.400 g Filet de Poulet Label Rouge – France
Nutrition
Calories: 398kcalGlucides: 36gDont sucre: 9gProtéines: 23gLipides: 19gDont acides gras saturés: 5gSel: 662mgFibre: 8gCalcium: 129mgFer: 3mg
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