Crumble aux pommes, amande et cannelle
Portions 8
Calories 254kcal
Ingrédients
- 80 g Sucre roux
- 80 g Farine de blé
- 70 g Amande
- 600 g Pomme épépinées et coupées en morceaux
Dans vos placards
- 1 Pincée de sel Dans vos placards
- 1 cc Cannelle en poudre Dans vos placards
- 100 g Beurre Dans vos placards
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer légèrement un plat à gratin et réserver.
- Mettre les amandes dans le bol et mixer 10s / vit 970 g Amande
- Ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, la farine et le sel dans le bol, puis mixer 10 s / vit 6.80 g Sucre roux, 80 g Farine de blé, 100 g Beurre, 1 Pincée de sel
- Facultatif: éplucher les pommes si vous voulez un résultat plus fondant.
- Epépiner les pommes. Couper en petits cubes. Mettre dans le plat. Ajouter la cannelle et mélanger. Verser le crumble par dessus et enfourner 35min ou jusqu'à ce que le crumble soit doré. Servir chaud.600 g Pomme, 1 cc Cannelle en poudre
Nutrition
Calories: 254kcal | Glucides: 30g | Dont sucre: 18g | Protéines: 3g | Lipides: 15g | Dont acides gras saturés: 7g | Sel: 89mg | Fibre: 3g | Calcium: 42mg | Fer: 1mg