
Crumble aux pommes, amande et cannelle
Commander cette recette ! et recevoir tous les produits frais directement chez vous
Ingrédients
- Sucre roux 80 g
- Farine de blé 80 g
- Amande 70 g
- Pomme épépinées et coupées en morceaux 600 g
Dans vos placards
- Pincée de sel Dans vos placards 1
- Cannelle en poudre Dans vos placards 1 cc
- Beurre Dans vos placards 100 g
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer légèrement un plat à gratin et réserver.
- Mettre les amandes dans le bol et mixer 10s / vit 970 g Amande
- Ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, la farine et le sel dans le bol, puis mixer 10 s / vit 6.80 g Sucre roux, 80 g Farine de blé, 100 g Beurre, 1 Pincée de sel
- Facultatif: éplucher les pommes si vous voulez un résultat plus fondant.
- Epépiner les pommes. Couper en petits cubes. Mettre dans le plat. Ajouter la cannelle et mélanger. Verser le crumble par dessus et enfourner 35min ou jusqu'à ce que le crumble soit doré. Servir chaud.600 g Pomme, 1 cc Cannelle en poudre
Nutrition
Calories: 254kcalGlucides: 30gDont sucre: 18gProtéines: 3gLipides: 15gDont acides gras saturés: 7gSel: 89mgFibre: 3gCalcium: 42mgFer: 1mg
Vous avez cuisiné cette recette ?Dites-nous ce que vous en avez pensé !