Quinoa et brocolis sauce chèvre – noisette
Une salade qui se déguste chaude ou froide elle reste un vrai plaisir aux papilles. Les saveurs de marient parfaitement et donne de l'originalité à cette salade de saison.
Portions 4
Calories 493kcal
Equipment
- 1 Panier vapeur
Ingrédients
- 1 Chèvre frais – Provence fromage
- 60 g Noisette -France
- 300 g Quinoa Bio – France
- 1 Brocolis – Provence
- 1 Échalote Bio – Provence
Dans vos placards
- 1 cc Sel dans vos placards
- 1 cc Poivre dans vos placards
- 800 g Eau dans vos placards pour le quinoa
- 200 g Eau dans vos placard pour la sauce
Instructions
- Concasser les noisettes en 1 ou 2 impulsions Turbo de 0,5 s. Réserver.60 g Noisette -France
- Verser l'eau et le sel dans le bol du robot.800 g Eau, 1 cc Sel
- Mettre le quinoa dans le panier cuisson et rincer sous l'eau froide (il est essentiel qu'il soit bien mouillé partout et en profondeur pour que la cuisson soit réussie).300 g Quinoa Bio – France
- Rincer le brocoli et le détailleren fleurettes puis le placer dans le panier vapeur, saler, poivrer. Installer le panier vapeur sur le robot, régler 25min / 120°C / vit 2.1 Brocolis – Provence, 1 cc Sel, 1 cc Poivre
Sauce chèvre
- Verser l'eau dans le bol. Ajouter l'échalote épluchée et le fromage de chèvre. Poivrer. Mixer 1min / vit 9 puis chauffer 2min / 80°C / vit 1.1 Chèvre frais – Provence, 1 Échalote Bio – Provence, 200 g Eau
- Servir le brocoli et quinoa nappés de sauce chèvre, parsemés de noisettes concassées. Régalez vous !
Nutrition
Calories: 493kcal | Glucides: 62g | Dont sucre: 4g | Protéines: 22g | Lipides: 20g | Dont acides gras saturés: 5g | Sel: 256mg | Fibre: 11g | Calcium: 170mg | Fer: 6mg