Quinoa et brocolis sauce chèvre – noisette

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Quinoa et brocolis sauce chèvre – noisette

Une salade qui se déguste chaude ou froide elle reste un vrai plaisir aux papilles. Les saveurs de marient parfaitement et donne de l'originalité à cette salade de saison.
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword brocolis, chèvre, noisettes grillés, quinoa
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 27 minutes
Temps total 37 minutes
Portions 4
Calories 493kcal

Equipment

  • 1 Panier vapeur

Ingrédients

  • 1 Chèvre frais – Provence fromage
  • 60 g Noisette -France
  • 300 g Quinoa Bio – France
  • 1 Brocolis – Provence
  • 1 Échalote Bio – Provence

Dans vos placards

  • 1 cc Sel dans vos placards
  • 1 cc Poivre dans vos placards
  • 800 g Eau dans vos placards pour le quinoa
  • 200 g Eau dans vos placard pour la sauce

Instructions

  • Concasser les noisettes en 1 ou 2 impulsions Turbo de 0,5 s. Réserver.
    60 g Noisette -France
  • Verser l'eau et le sel dans le bol du robot.
    800 g Eau, 1 cc Sel
  • Mettre le quinoa dans le panier cuisson et rincer sous l'eau froide (il est essentiel qu'il soit bien mouillé partout et en profondeur pour que la cuisson soit réussie).
    300 g Quinoa Bio – France
  • Rincer le brocoli et le détailleren fleurettes puis le placer dans le panier vapeur, saler, poivrer. Installer le panier vapeur sur le robot, régler 25min / 120°C / vit 2.
    1 Brocolis – Provence, 1 cc Sel, 1 cc Poivre

Sauce chèvre

  • Verser l'eau dans le bol. Ajouter l'échalote épluchée et le fromage de chèvre. Poivrer. Mixer 1min / vit 9 puis chauffer 2min / 80°C / vit 1.
    1 Chèvre frais – Provence, 1 Échalote Bio – Provence, 200 g Eau
  • Servir le brocoli et quinoa nappés de sauce chèvre, parsemés de noisettes concassées. Régalez vous !

Nutrition

Calories: 493kcal | Glucides: 62g | Dont sucre: 4g | Protéines: 22g | Lipides: 20g | Dont acides gras saturés: 5g | Sel: 256mg | Fibre: 11g | Calcium: 170mg | Fer: 6mg

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