Quinoa et brocolis sauce chèvre – noisette
Une salade qui se déguste chaude ou froide elle reste un vrai plaisir aux papilles. Les saveurs de marient parfaitement et donne de l'originalité à cette salade de saison.
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Ustensiles
- 1 Panier vapeur
Ingrédients
- Chèvre frais – Provence fromage 1
- Noisette -France 60 g
- Quinoa Bio – France 300 g
- Brocolis – Provence 1
- Échalote Bio – Provence 1
Dans vos placards
- Sel dans vos placards 1 cc
- Poivre dans vos placards 1 cc
- Eau dans vos placards pour le quinoa 800 g
- Eau dans vos placard pour la sauce 200 g
Instructions
- Concasser les noisettes en 1 ou 2 impulsions Turbo de 0,5 s. Réserver.60 g Noisette -France
- Verser l'eau et le sel dans le bol du robot.800 g Eau, 1 cc Sel
- Mettre le quinoa dans le panier cuisson et rincer sous l'eau froide (il est essentiel qu'il soit bien mouillé partout et en profondeur pour que la cuisson soit réussie).300 g Quinoa Bio – France
- Rincer le brocoli et le détailleren fleurettes puis le placer dans le panier vapeur, saler, poivrer. Installer le panier vapeur sur le robot, régler 25min / 120°C / vit 2.1 Brocolis – Provence, 1 cc Sel, 1 cc Poivre
Sauce chèvre
- Verser l'eau dans le bol. Ajouter l'échalote épluchée et le fromage de chèvre. Poivrer. Mixer 1min / vit 9 puis chauffer 2min / 80°C / vit 1.1 Chèvre frais – Provence, 1 Échalote Bio – Provence, 200 g Eau
- Servir le brocoli et quinoa nappés de sauce chèvre, parsemés de noisettes concassées. Régalez vous !
Nutrition
Calories: 493kcalGlucides: 62gDont sucre: 4gProtéines: 22gLipides: 20gDont acides gras saturés: 5gSel: 256mgFibre: 11gCalcium: 170mgFer: 6mg
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