Quinoa et brocolis sauce chèvre – noisette

Quinoa et brocolis sauce chèvre noisettes

Quinoa et brocolis sauce chèvre – noisette

Une salade qui se déguste chaude ou froide elle reste un vrai plaisir aux papilles. Les saveurs de marient parfaitement et donne de l'originalité à cette salade de saison.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 27 minutes
Temps total 37 minutes

Ustensiles

  • 1 Panier vapeur

Ingrédients
 

  • Chèvre frais – Provence fromage 1
  • Noisette -France 60 g
  • Quinoa Bio – France 300 g
  • Brocolis – Provence 1
  • Échalote Bio – Provence 1

Dans vos placards

  • Sel dans vos placards 1 cc
  • Poivre dans vos placards 1 cc
  • Eau dans vos placards pour le quinoa 800 g
  • Eau dans vos placard pour la sauce 200 g

Instructions
 

  • Concasser les noisettes en 1 ou 2 impulsions Turbo de 0,5 s. Réserver.
    60 g Noisette -France
  • Verser l'eau et le sel dans le bol du robot.
    800 g Eau, 1 cc Sel
  • Mettre le quinoa dans le panier cuisson et rincer sous l'eau froide (il est essentiel qu'il soit bien mouillé partout et en profondeur pour que la cuisson soit réussie).
    300 g Quinoa Bio – France
  • Rincer le brocoli et le détailleren fleurettes puis le placer dans le panier vapeur, saler, poivrer. Installer le panier vapeur sur le robot, régler 25min / 120°C / vit 2.
    1 Brocolis – Provence, 1 cc Sel, 1 cc Poivre

Sauce chèvre

  • Verser l'eau dans le bol. Ajouter l'échalote épluchée et le fromage de chèvre. Poivrer. Mixer 1min / vit 9 puis chauffer 2min / 80°C / vit 1.
    1 Chèvre frais – Provence, 1 Échalote Bio – Provence, 200 g Eau
  • Servir le brocoli et quinoa nappés de sauce chèvre, parsemés de noisettes concassées. Régalez vous !

Nutrition

Calories: 493kcalGlucides: 62gDont sucre: 4gProtéines: 22gLipides: 20gDont acides gras saturés: 5gSel: 256mgFibre: 11gCalcium: 170mgFer: 6mg
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