Cappuccino de Butternut, jambon de pays et naan au fromage

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Cappuccino de Butternut, jambon de pays et naan au fromage

Un velouté de courge butternut mousseux et chaleureux, accompagné d'un jambon de pays issu de nos régions et d'un délicieux naan au fromage : quoi de mieux pour passer l'hiver avec du soleil dans notre assiette ?
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Keyword butternut, courge, naan
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

Cappucino de butternut

  • 200 g Crème fromage
  • 4 tranche Jambon de pays viande
  • 500 g Butternut
  • 1 Echalotte

Naans au fromage

  • 400 g Farine
  • 1 sachet Levure chimique
  • 1 Yaourt nature
  • 4 Kiri

Dans vos placards

  • 140 g Eau Dans vos placards
  • 2 pincée Sel Dans vos placards
  • 1 CS Huile Dans vos placards

Instructions

  • Dans le robot mettre la farine, la levure, le sel, l’eau, l’huile et le yaourt. Petrir 1min.
    400 g Farine, 1 sachet Levure chimique, 2 pincée Sel, 1 Yaourt nature, 1 CS Huile
  • Préchauffez votre four à 250°C. Diviser la pâte en 4 boules et réserver.
  • Eplucher et détailler la courge en tronçons. Eplucher l’échalote. Mettre dans le bol et mixer 10s / vit 7. Verser l’eau. Cuire 10min / 110°C / sens inverse / vit 1. À la fin du programme, ajouter la crème et mixer 40s / vit 8 .
    500 g Butternut, 200 g Crème, 140 g Eau, 1 Echalotte
  • Etaler les boules, mettre le fromage au milieu et refermer en formant une nouvelle boule.
    4 Kiri
  • Etaler délicatement de nouveau les naans avec un rouleau à pâtisserie.
  • Mettre les naans sur une plaque et enfourner pendant environ 7min.
  • Déguster chaud accompagné du cappuccino de Butternut et d'une tranche de jambon de pays.
    4 tranche Jambon de pays

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