Tostadas Poulet & Brebis

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Tostadas Poulet & Brebis

Rien de mieux que de faire ses tostadas soit même. Onctueux et moelleux ces petites galettes sont saines et simples à faire. Régaler vous avec la sauce tomate et le maïs croquants !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Keyword carottes primeurs, tomates cerises, tortillas
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4
Calories 641kcal

Ingrédients

  • 300 g Filet de poulet Label Rouge – France frais
  • 80 g Fromage de brebis Fromage
  • 260 g Farine Bio – Provence sec
  • 320 g Sauce tomate
  • 0.5 Salade verte
  • 2 Vinaigrette – Provence
  • 1 bouquet Persil – France
  • 200 g Maïs
  • 2 cc Epices mexicaine

Dans vos placards

  • 1 cc Sel dans votre placard
  • 60 g Huile d'olive dans votre placard
  • 120 g Eau dans votre placard
  • 1 cc Sel & poivre dans votre placard

Instructions

Les tortillas

  • Verser dans le bol, l'eau, le sel, la farine, l'huile d'olive et régler 2min / mode pétrin.
    Former une boule avec la pâte et la réserver dans du film .
    260 g Farine Bio – Provence, 120 g Eau, 1 cc Sel, 60 g Huile d'olive

La garniture

  • Préchauffer le four à 220°C
  • Détailler votre poulet en dés . Mettre la sauce tomate, le poulet, la moitié du maïs, les épices mexicaines. Saler, poivrer et cuire 5min / 120°C / Sens inverse / vit 1
    300 g Filet de poulet Label Rouge – France, 320 g Sauce tomate, 200 g Maïs, 1 cc Sel & poivre, 2 cc Epices mexicaine
  • Couper le fromage de brebis en fines tranches et réserver.
    80 g Fromage de brebis
  • Diviser la pâte en 2 petites boules par personne. Sur du papier sulfurisé, étaler les boules pour former des galettes de 10cm de diamètre environ.
  • Enfourner les tostadas 5min.
  • Laver et couper en lamelles la salade verte, mettre dans un saladier avec le restant de maïs, la vinaigrette et mélanger. Réserver.
    2 Vinaigrette – Provence, 0.5 Salade verte

Les Tostadas

  • Disposer la garniture et les tranches de brebis sur les tortillas chaudes. Enfourner de nouveau 4 à 5 min au four pour que le fromage fonde.
  • A la sortie, ciseler le persil sur chaque tostadas et déguster accompagné de la salade.
    1 bouquet Persil – France

Nutrition

Calories: 641kcal | Glucides: 66g | Dont sucre: 6g | Protéines: 24g | Lipides: 32g | Dont acides gras saturés: 6g | Sel: 644mg | Fibre: 5g | Calcium: 59mg | Fer: 6mg

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