Tostadas Poulet & Brebis

Tostadas Poulet & Brebis

Tostadas Poulet & Brebis

Rien de mieux que de faire ses tostadas soit même. Onctueux et moelleux ces petites galettes sont saines et simples à faire. Régaler vous avec la sauce tomate et le maïs croquants !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes

Ingrédients
 

  • Filet de poulet Label Rouge – France frais 300 g
  • Fromage de brebis Fromage 80 g
  • Farine Bio – Provence sec 260 g
  • Sauce tomate 320 g
  • Salade verte 0.5
  • Vinaigrette – Provence 2
  • Persil – France 1 bouquet
  • Maïs 200 g
  • Epices mexicaine 2 cc

Dans vos placards

  • Sel dans votre placard 1 cc
  • Huile d'olive dans votre placard 60 g
  • Eau dans votre placard 120 g
  • Sel & poivre dans votre placard 1 cc

Instructions
 

Les tortillas

  • Verser dans le bol, l'eau, le sel, la farine, l'huile d'olive et régler 2min / mode pétrin.
    Former une boule avec la pâte et la réserver dans du film .
    260 g Farine Bio – Provence, 120 g Eau, 1 cc Sel, 60 g Huile d'olive

La garniture

  • Préchauffer le four à 220°C
  • Détailler votre poulet en dés . Mettre la sauce tomate, le poulet, la moitié du maïs, les épices mexicaines. Saler, poivrer et cuire 5min / 120°C / Sens inverse / vit 1
    300 g Filet de poulet Label Rouge – France, 320 g Sauce tomate, 200 g Maïs, 1 cc Sel & poivre, 2 cc Epices mexicaine
  • Couper le fromage de brebis en fines tranches et réserver.
    80 g Fromage de brebis
  • Diviser la pâte en 2 petites boules par personne. Sur du papier sulfurisé, étaler les boules pour former des galettes de 10cm de diamètre environ.
  • Enfourner les tostadas 5min.
  • Laver et couper en lamelles la salade verte, mettre dans un saladier avec le restant de maïs, la vinaigrette et mélanger. Réserver.
    2 Vinaigrette – Provence, 0.5 Salade verte

Les Tostadas

  • Disposer la garniture et les tranches de brebis sur les tortillas chaudes. Enfourner de nouveau 4 à 5 min au four pour que le fromage fonde.
  • A la sortie, ciseler le persil sur chaque tostadas et déguster accompagné de la salade.
    1 bouquet Persil – France

Nutrition

Calories: 641kcalGlucides: 66gDont sucre: 6gProtéines: 24gLipides: 32gDont acides gras saturés: 6gSel: 644mgFibre: 5gCalcium: 59mgFer: 6mg
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