Salsa de lentilles vertes au fenouil avec de l’avocat et une vinaigrette épicée à l’orange
Une très bonne salade rapide et facile à faire avec plein de bons légumes.
Servings 4
Calories 477kcal
Ingrédients
- 240 g Lentilles vertes Bio – Provence sec
- 1 Fenouil
- 2 Avocat
- 2 Orange
- 1 Oignon rouge Bio – Provence
- 2 Flacon Vinaigrette
Dans vos placards
- Sel & Poivre Dans vos placards
Instructions
- Cuire les lentilles dans une casserole d'eau salée 30min. Une fois qu'elles sont tendres, rincer à l'eau pour les refroidir puis réserver dans un saladier au frais.240 g Lentilles vertes Bio – Provence
- Couper l'avocat en 2. Retirer le noyau, retirer la chair à l'aide d'une cuillère à soupe puis couper en lamelles. Réserver pour le service.2 Avocat
- Couper le haut des tiges et la base du fenouil. Ajouter dans le bol et mixer 6s / vit 5. Eplucher l'oignon et couper en 2, ajouter dans le bol et mixer 15s / vit 4. Verser dans le saladier avec les lentilles.1 Fenouil, 1 Oignon rouge Bio – Provence
- Zester et presser l'orange dans le saladier. Saler, poivrer et mélanger avec la vinaigrette. Servir la salade de lentilles accompagnée d'avocat et déguster frais!2 Orange, 2 Flacon Vinaigrette, Sel & Poivre
Nutrition
Calories: 477kcal | Glucides: 59g | Dont sucre: 12g | Protéines: 19g | Lipides: 21g | Dont acides gras saturés: 3g | Sel: 42mg | Fibre: 29g | Calcium: 107mg | Fer: 6mg
