American Buns au cheddar maturé, salade de carotte Gyoza

American Buns au cheddar maturé, salade Carotte Gyoza

American Buns au cheddar maturé, salade de carotte Gyoza

Ces petits pains proches du burger sont fourrés d'une sauce tomate aux herbes de Provence, des morceaux de poulet et du cheddar fondant. Une petite salade fraicheur idéal en accompagnement.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
4 personnes

Ingrédients
 

Pate à Buns

  • Farine de blé Bio -France 440 g
  • Oeuf Bio – France 1
  • Levure déshydratée de boulanger 1 sachet

Garniture des buns

  • Filet de Poulet – Provence frais 200 g
  • Cheddar Maturé – Angleterre fromage 60 g
  • Coulis de tomate Bio – Provence 200 g
  • Oignon rouge Bio – Provence 1

Salade de carotte

  • Carotte Bio – Provence 400 g
  • Noix de cajou 40 g
  • Sauce Gyoza – Provence 80 g

Dans vos placards

  • Lait Dans vos placards 210 g
  • Beurre Dans vos placards 80 g
  • Sel Dans vos placards 1 cc
  • herbes de Provence Dans vos placards 1 CS
  • Poivre Dans vos placards 2 pincées
  • Huile d'olive Dans vos placards 2 CS
  • Sel Dans vos placards 1 pincée

Instructions
 

  • Mettre le cheddar dans le bol et mixer 7s /vit 8. Réserver.
    210 g Lait, 80 g Beurre, 60 g Cheddar Maturé – Angleterre
  • Mettre les carottes dans le bol et mixer 5s /vit 5. Dans un saladier, Mélanger les carottes avec les noix de cajou et la sauce Gyoza. Réserver au frais.
    400 g Carotte Bio – Provence, 80 g Sauce Gyoza – Provence, 40 g Noix de cajou
  • Mettre le lait , la levure, le beurre en morceaux, l'oeuf  dans le bol puis programmer 3min /40°c/ vit3.
    210 g Lait, 1 sachet Levure déshydratée de boulanger, 80 g Beurre, 1 Oeuf Bio – France
  • Ajouter la farine et le sel,  mettre 3min/mode pétrin. Sortir la pate, la mettre dans un saladier, et la laisser reposer sous un linge.
    440 g Farine de blé Bio -France, 1 cc Sel
  • Couper le poulet en morceaux de 3cm.
    200 g Filet de Poulet – Provence
  • Ajouter dans le bol l'oignon coupé en 2 et l'huile d'olive. Mixer 5s/vit5. Racler les parois puis faire revenir 3min/120°c/Vit2.
    Ajouter dans le bol la sauce tomate, le sel, le poivre, les herbes de Provence et le poulet. Cuire 10min/100°c/vit 1 sens inverse sans le gobelet doseur.
    200 g Filet de Poulet – Provence, 200 g Coulis de tomate Bio – Provence, 1 Oignon rouge Bio – Provence, 1 CS herbes de Provence, 2 pincées Poivre, 1 pincée Sel, 2 CS Huile d'olive
  • Sortir la pâte à buns du saladier et la diviser en 2 portions équivalentes par personne (soit 8 pour 4 convives). Les couvrir d'un linge à nouveau le temps de préparer la salade.
  • Préchauffer votre four à 180°. Étaler chaque boule avec les mains et mettre au milieu 1CS de garniture. Saupoudrer généreusement de cheddar râpé.
    60 g Cheddar Maturé – Angleterre
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  • Refermer la pâte par dessus en soudant bien les bords, (mouiller les doigts si nécessaire). Enfourner les buns 25 min à 180°C.
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  • Servir les buns avec la salade de carotte Gyoza.

Nutrition

Calories: 885kcalGlucides: 110gDont sucre: 11gProtéines: 30gLipides: 36gDont acides gras saturés: 16gSel: 1884mgFibre: 8gCalcium: 169mgFer: 8mg
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