Crumble de topinambours à la noisette et au chèvre
Une idée originale pour cuisiner le topinambours dans ce crumble ultra gourmand.
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Ingrédients
- Comté Aop - France fromage 40 g
- Chèvre fromage 1
- Topinambour 800 g
- Farine Bio - France 60 g
- Noisette - France 40 g
- Biscotte 2
- Salade 1
- Vinaigrette 1
Dans vos placards
- Beurre Dans vos placards 80 g
- Huile d'olive Dans vos placards 2 CS
Instructions
- Sortir le beurre pour qu'il ramollisse. Faire chauffer une grande casserole d'eau salée. Eplucher et couper les topinambours en cubes (d'1-2cm) puis plonger dans l'eau bouillante pendant 10min. Egoutter et réserver.80 g Beurre, 800 g Topinambour
- Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C. Mixer la biscotte avec le comté 5s / vit 8. Ajouter les noisettes et hacher 3s / vit 5,5. Mettre la farine, le beurre et malaxer 20s / vit 440 g Comté Aop - France, 60 g Farine Bio - France, 40 g Noisette - France, 2 Biscotte, 80 g Beurre
- Mettre les topinambours dans un plat a gratin, ajouter l'huile d'olive mélanger et recouvrir de pate à crumble. Ajouter le chèvre couper en morceaux et enfourner dans la partie haute du four 15min. Prolonger la cuisson en mode grill 5min.1 Chèvre, 2 CS Huile d'olive
- Pendant ce temps, couper la salade en lamelle. Verser la vinaigrette dans un saladier et plonger la salade dedans. Mélanger et servir avec le crumble de topinambours.1 Salade, 1 Vinaigrette
Nutrition
Calories: 492kcalGlucides: 50gDont sucre: 21gProtéines: 10gLipides: 30gDont acides gras saturés: 14gSel: 225mgFibre: 5gCalcium: 151mgFer: 8mg
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