Nage de patate douce au lait de coco et cacahuète

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Nage de patate douce au lait de coco et cacahuète

Des patates douces, des cacahuètes, du lait de coco et des épices : cette recette vous fera autant voyager qu'elle vous tiendra au chaud pendant l'hiver. La recette parfaite !
Type de plat Soupe
Cuisine Asiatique
Keyword nage de patate douce
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 800 g Patate douce Bio - Provence
  • 1 Oignon bio - Provence
  • 2 Gousses d'ail Bio - Provence
  • 1 Citron Bio -Italie
  • 8 Tomate sêchée
  • 200 ml Lait de coco Bio - Sri Lanka
  • 40 g Cacahuète
  • 4 cc Garam massala
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Dans vos placards

  • 4 cc Zaatar Dans vos placards
  • 200 g Eau Dans vos placards
  • 1 CS Huile d'olive Dans vos placards

Instructions

  • Mettre les cacahuètes dans le bol puis mixer 3s / vit 6. Réserver
    40 g Cacahuète
  • Éplucher l'oignon et l'ail. Mettre dans le bol et mixer 5s / vit 6. Racler les parois. Verser l'huile d'olive et cuire 3min / 90°C / sens inverse / vit 2.
    1 Oignon bio - Provence, 2 Gousses d'ail Bio - Provence, 1 CS Huile d'olive
  • Pendant ce temps éplucher et couper les patates douces en cubes de 3cm environ puis mettre dans le bol. Ajouter l'eau, les tomates séchées, le lait de coco, le zaatar, le garam masala et émietter le cube de légumes. Programmer 20min / 100°C / sens inverse / mode cuiller.
    800 g Patate douce Bio - Provence, 8 Tomate sêchée, 200 ml Lait de coco Bio - Sri Lanka, 4 cc Garam massala, 4 cc Zaatar, 200 g Eau, 1 Cube de bouillon de légumes
  • Pendant ce temps, prélever le zeste du citron à l’aide d'une râpe, puis presser le jus. Réserver.
    1 Citron Bio -Italie
  • Verser la soupe dans des bols, ajouter le zeste et le jus de citron ainsi que les cacahuètes. Bon appétit !

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