Nage de patate douce au lait de coco et cacahuète
Des patates douces, des cacahuètes, du lait de coco et des épices : cette recette vous fera autant voyager qu'elle vous tiendra au chaud pendant l'hiver. La recette parfaite !
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Ingrédients
- Patate douce Bio - Provence 800 g
- Oignon bio - Provence 1
- Gousses d'ail Bio - Provence 2
- Citron Bio -Italie 1
- Tomate sêchée 8
- Lait de coco Bio - Sri Lanka 200 ml
- Cacahuète 40 g
- Garam massala 4 cc
- Cube de bouillon de légumes 1
Dans vos placards
- Zaatar Dans vos placards 4 cc
- Eau Dans vos placards 200 g
- Huile d'olive Dans vos placards 1 CS
Instructions
- Mettre les cacahuètes dans le bol puis mixer 3s / vit 6. Réserver40 g Cacahuète
- Éplucher l'oignon et l'ail. Mettre dans le bol et mixer 5s / vit 6. Racler les parois. Verser l'huile d'olive et cuire 3min / 90°C / sens inverse / vit 2.1 Oignon bio - Provence, 2 Gousses d'ail Bio - Provence, 1 CS Huile d'olive
- Pendant ce temps éplucher et couper les patates douces en cubes de 3cm environ puis mettre dans le bol. Ajouter l'eau, les tomates séchées, le lait de coco, le zaatar, le garam masala et émietter le cube de légumes. Programmer 20min / 100°C / sens inverse / mode cuiller.800 g Patate douce Bio - Provence, 8 Tomate sêchée, 200 ml Lait de coco Bio - Sri Lanka, 4 cc Garam massala, 4 cc Zaatar, 200 g Eau, 1 Cube de bouillon de légumes
- Pendant ce temps, prélever le zeste du citron à l’aide d'une râpe, puis presser le jus. Réserver.1 Citron Bio -Italie
- Verser la soupe dans des bols, ajouter le zeste et le jus de citron ainsi que les cacahuètes. Bon appétit !
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