Filet de poisson blanc, sauce beurre blanc et riz noir de Camargue
Le beurre blanc est LA sauce ultime pour le poisson. Nous avons adapté sa recette pour qu'elle puisse être réalisée facilement au Thermomix et autres robots culinaires. Nous vous proposons de l'accompagner d'un riz noir Bio IGP de Camargue pour en savourer toutes les subtilités.
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 4 filet Poisson blanc
- 40 g Crème fraîche
- 20 g Jus de citron
- 5 g Fumet de poisson
- 1 Échalote
- 320 g Riz noir
Dans votre placard
- 80 g Eau Dans votre placard
- 160 g Beurre Dans votre placard
Instructions
- Eplucher l'échalote. Les mettre dans le bol avec le jus de citron, l'eau et le fumet de poisson. Mixer 10 s / Vit 9.20 g Jus de citron, 5 g Fumet de poisson, 1 Échalote, 80 g Eau
- Disposer les filets de poisson sur le varoma. Saler et poivrer. Faire cuire 15 min/ 120°C/ Vit 1.4 filet Poisson blanc
- Porter à ébullition de l'eau salée dans une casserole puis faire cuire le riz 20min.320 g Riz noir
- Mettre le fouet en place. Ajouter le beurre en morceaux, et la crème fraîche. Mixer 3min / 60°C / vit 3 avec gobelet doseur.160 g Beurre, 40 g Crème fraîche
- Servir tout de suite le poisson nappée de la sauce au beurre blanc avec son riz noir.