Filet de poisson blanc, sauce beurre blanc et riz noir de Camargue

Filet de poisson blanc, sauce beurre blanc et riz noir de Camargue

Filet de poisson blanc, sauce beurre blanc et riz noir de Camargue

Le beurre blanc est LA sauce ultime pour le poisson. Nous avons adapté sa recette pour qu'elle puisse être réalisée facilement au Thermomix et autres robots culinaires. Nous vous proposons de l'accompagner d'un riz noir Bio IGP de Camargue pour en savourer toutes les subtilités.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
4 personnes

Ingrédients
 

  • Poisson blanc 4 filet
  • Crème fraîche 40 g
  • Jus de citron 20 g
  • Fumet de poisson 5 g
  • Échalote 1
  • Riz noir 320 g

Dans votre placard

  • Eau Dans votre placard 80 g
  • Beurre Dans votre placard 160 g

Instructions
 

  • Eplucher l'échalote. Les mettre dans le bol avec le jus de citron, l'eau et le fumet de poisson. Mixer 10 s / Vit 9.
    20 g Jus de citron, 5 g Fumet de poisson, 1 Échalote, 80 g Eau
  • Disposer les filets de poisson sur le varoma. Saler et poivrer. Faire cuire 15 min/ 120°C/ Vit 1.
    4 filet Poisson blanc
  • Porter à ébullition de l'eau salée dans une casserole puis faire cuire le riz 20min.
    320 g Riz noir
  • Mettre le fouet en place. Ajouter le beurre en morceaux, et la crème fraîche. Mixer 3min / 60°C / vit 3 avec gobelet doseur.
    160 g Beurre, 40 g Crème fraîche
  • Servir tout de suite le poisson nappée de la sauce au beurre blanc avec son riz noir.
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