Saucisse du pays façon Petit Salé
Une recette inspirée du fameux petit salé mais adaptée à la provençale. Des lentilles, des carottes, des herbes et nos fameuses saucisses de Vedène pour donner de la saveur à votre hiver!
Portions 4
Ingrédients
- 4 Saucisses de Vedène
- 320 g Lentilles Bio
- 1 cc Thym
- 2 feuille Laurier
- 1 Cube bouillon de légume Bio
- 1 Bouquet Persil
- 1 Oignon
- 200 g Carotte
Dans vos placards
- 1 CS Moutarde Dans vos placards
- 600 g Eau Dans vos placards
- 4 Clous de girofle Dans vos placards
- 10 g Huile d'olive Dans vos placards
Instructions
- Éplucher l'oignon, le mettre dans le bol. Ajouter le persil et mixer 5 s/ vit 5. Racler les parois.1 Oignon, 1 Bouquet Persil
- Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles et l'huile d'olive. Faire cuire 5 min/100°c/ vit cuillère mode sens inverse.200 g Carotte, 10 g Huile d'olive
- Ajouter les lentilles, l'eau, le thym, le laurier, les clous de girofle, la moutarde et le bouillon de légumes. positionner le panier de cuisson et disposer les saucisses dedans. Faire cuire 35 min/ 110°c/ vit cuillère mode sens inverse avec le gobelet doseur. Servir chaud!4 Saucisses de Vedène, 320 g Lentilles Bio, 1 cc Thym, 2 feuille Laurier, 1 CS Moutarde, 600 g Eau, 4 Clous de girofle, 1 Cube bouillon de légume Bio