Ces recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 14 au 20 Novembre que nous vous proposons sont faites avec le Thermomix (TM5, TM6 voire TM31), mais si vous avez un autre robot, consultez notre guide d’adaptation.
Désormais vous trouverez aussi chaque semaine un délicieux dessert qui accompagnera à merveille votre semaine gustative !
Enfin, si vous voulez nous proposer pour la semaine prochaine vos recettes de la semaine pour Thermomix, contactez-nous!
Très bon appétit 😉
Lundi :
Poisson Teriyaki, farz noir et carotte rôtie
Le farz noir est issu du Nord Finistère en Bretagne, on l'accompagne généralement avec le plat typique qui s'appelle le Kig Ar Farz. Il est servi ici avec du poisson mariné à la sauce soja et des carottes fondantes et gourmandes rôties au four.
La sauce marengo vient d'un petit village du Piémont italien site d’une bataille napoléonienne. Elle se compose de tomate, d'ail, de champignon et de persil. La viande mitonne dans cette sauce et libère tous ses arômes. Une recette facile et délicieuse!
Une très belle salade que l’on pourra déguster sans modération. La petite difficulté réside dans la préparation de la tuile qui s’avère en réalité assez facile même pour un débutant.
Velouté de céleri au bleu d’Auvergne et lard grillé
Le cèleri ne vous branche pas trop? Normal, ce légume a besoin d'être bien accompagné. Avec un soupçon de bleu d'Auvergne et d'un peu de lard grillé, vous obtiendrez un velouté hyper gourmand. Une petite bombe pour les papilles!
Si ces recettes Thermomix – Companion – Monsieur Cuisine-… pour la semaine du 14 au 20 Novembre vous titillent le palais et que vous n’avez pas envie de faire les courses: succomber à la qualité de nos produits et essayez Foodymix. Commandez ces recettes dès maintenant !