Fondant au citron

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Fondant au citron

Type de plat Dessert
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 40 minutes

Equipment

  • Moule diamètre 20cm

Ingrédients

  • 250 g Mascarpone Frais
  • 3 Oeufs Bio – France
  • 50 g Farine Bio – Provence
  • 60 g Sucre Bio – France
  • 2 Citron Bio – Italie

Dans vos placards

  • 150 g Lait Dans vos placards

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les oeufs et le mascarpone 15s / vit 5.
    250 g Mascarpone, 3 Oeufs Bio – France
  • Zester le citron et presser le jus dans le bol.
    2 Citron Bio – Italie
  • Ajouter la farine, le sucre et le lait, mélanger 20s / vit 8. Racler les parois et relancer 20s / vit 8.
    50 g Farine Bio – Provence, 60 g Sucre Bio – France, 150 g Lait
  • Verser dans un moule de 20cm de diamètre et enfourner 35min a 180°C.

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