Fondant au citron
Equipment
- Moule diamètre 20cm
Ingrédients
- 250 g Mascarpone Frais
- 3 Oeufs Bio – France
- 50 g Farine Bio – Provence
- 60 g Sucre Bio – France
- 2 Citron Bio – Italie
Dans vos placards
- 150 g Lait Dans vos placards
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les oeufs et le mascarpone 15s / vit 5.250 g Mascarpone, 3 Oeufs Bio – France
- Zester le citron et presser le jus dans le bol.2 Citron Bio – Italie
- Ajouter la farine, le sucre et le lait, mélanger 20s / vit 8. Racler les parois et relancer 20s / vit 8.50 g Farine Bio – Provence, 60 g Sucre Bio – France, 150 g Lait
- Verser dans un moule de 20cm de diamètre et enfourner 35min a 180°C.