Curry de légumes au lait de coco

Imprimer

Curry de légumes au lait de coco

Savourez un curry végétarien composé de patates douces, de carottes, d'oignons dans une sauce onctueuse au curry.
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne, veggie
Keyword curry, veggie
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 24 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 2 Oignon Bio – Provence
  • 400 g Patate douce Bio – Provence
  • 300 g Carotte Bio – Provence
  • 340 g Coulis de tomate Bio – Provence
  • 100 g Pousses d'épinard – France
  • 1 bouquet Coriandre – France
  • 400 ml Lait de coco Bio – Sri Lanka

Dans vos placards

  • 2 CS Huile de tournesol Dans vos placards
  • 2 CS Curry Dans vos placards
  • 200 g Eau Dans vos placards
  • Sel & Poivre Dans vos placards

Instructions

  • Lancer le robot vit 7, retirer le gobelet doseur et jeter la coriandre à travers le couvercle. Récupérer et réserver la coriandre ciselée.
    1 bouquet Coriandre – France
  • Eplucher et couper l'oignon en tranches épaisses (1cm).
    2 Oignon Bio – Provence
  • Mettre l'oignon dans le bol, le curry et l'huile puis rissoler 5min / 90°C / sens inverse / vit 1
    2 CS Curry, 2 CS Huile de tournesol
  • Pendant ce temps, éplucher et couper les patates douces en cubes de 2cm environ. Eplucher et couper les carottes en rondelles d'1 à 2cm environ.
    400 g Patate douce Bio – Provence, 300 g Carotte Bio – Provence
  • Ajouter les patates douces, les carottes, le coulis de tomate, l'eau le sel et le poivre. Cuire 17min / 100°C / sens inverse / vit cuillere.
    340 g Coulis de tomate Bio – Provence, 200 g Eau, Sel & Poivre
  • Ajouter les pousses d'épinard, le lait de coco. Mélanger avec la spatule pour bien répartir et cuire 2min / 100°C/ sens inverse / vit cuillère.
    100 g Pousses d'épinard – France, 400 ml Lait de coco Bio – Sri Lanka
  • Verser le curry de légumes dans des assiettes creuses et parsemer de coriandre ciselée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Note de la recette




Quitter la version mobile