Curry de légumes au lait de coco
Savourez un curry végétarien composé de patates douces, de carottes, d'oignons dans une sauce onctueuse au curry.
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 2 Oignon Bio – Provence
- 400 g Patate douce Bio – Provence
- 300 g Carotte Bio – Provence
- 340 g Coulis de tomate Bio – Provence
- 100 g Pousses d'épinard – France
- 1 bouquet Coriandre – France
- 400 ml Lait de coco Bio – Sri Lanka
Dans vos placards
- 2 CS Huile de tournesol Dans vos placards
- 2 CS Curry Dans vos placards
- 200 g Eau Dans vos placards
- Sel & Poivre Dans vos placards
Instructions
- Lancer le robot vit 7, retirer le gobelet doseur et jeter la coriandre à travers le couvercle. Récupérer et réserver la coriandre ciselée.1 bouquet Coriandre – France
- Eplucher et couper l'oignon en tranches épaisses (1cm).2 Oignon Bio – Provence
- Mettre l'oignon dans le bol, le curry et l'huile puis rissoler 5min / 90°C / sens inverse / vit 12 CS Curry, 2 CS Huile de tournesol
- Pendant ce temps, éplucher et couper les patates douces en cubes de 2cm environ. Eplucher et couper les carottes en rondelles d'1 à 2cm environ.400 g Patate douce Bio – Provence, 300 g Carotte Bio – Provence
- Ajouter les patates douces, les carottes, le coulis de tomate, l'eau le sel et le poivre. Cuire 17min / 100°C / sens inverse / vit cuillere.340 g Coulis de tomate Bio – Provence, 200 g Eau, Sel & Poivre
- Ajouter les pousses d'épinard, le lait de coco. Mélanger avec la spatule pour bien répartir et cuire 2min / 100°C/ sens inverse / vit cuillère.100 g Pousses d'épinard – France, 400 ml Lait de coco Bio – Sri Lanka
- Verser le curry de légumes dans des assiettes creuses et parsemer de coriandre ciselée.