La Marmite : carotte au lait de coco, coriandre, croûton de pain d’épices
Déguster ce jolie velouté plein de saveurs. On retrouve l'association carotte au lait de coco bien gourmand. De la coriandre qui amène une touche anisée et des croûtons de pains d'épices pour donner du croquant.
Portions 4
Equipment
- Four
- Panier cuisson
Ingrédients
- 800 g Carotte Bio – Provence
- 200 ml Lait de coco Bio – Provence
- 2 Echalote Bio – Provence
- 1 Bouquet de coriandre
- 1 cube Bouillon de légumes Bio – France
- 4 tranche Pain d'épices
- 20 g Gingembre
Dans vos placards
- 1 cc Curcuma Dans vos placards
- 800 g Eau Dans vos placards
Instructions
- Mixer la coriandre 5s / vit 6 sauf 1 branche et réserver1 Bouquet de coriandre
- Mettre les échalotes dans le bol et hacher 5 s /vit 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.2 Echalote Bio – Provence
- Ajouter l'huile, le gingembre et les carottes, puis rissoler 5 min / 120°C / vit 1 sans le gobelet doseur et avec la panier cuisson pour éviter les projection20 g Gingembre, 800 g Carotte Bio – Provence
- Préchauffer le four à 160°C.
- Ajouter l'eau, le bouillon de légumes, le poivre, le curcuma et 1 branche de coriandre, puis cuire 35 min / Varoma / vit 1.1 cube Bouillon de légumes Bio – France, 800 g Eau, 1 cc Curcuma
- Pendant ce temps, couper le pain d’épices en cubes (environ 1 cm de côté) et les enfourner à 160°C pendant 12min. Laisser refroidir hors du four.4 tranche Pain d'épices
- Ajouter le lait de coco et mixer 1 min/vitesse 5-10 en augmentant progressivement la vitesse.200 ml Lait de coco Bio – Provence
- Servir dans des assiettes creuses, ajouter les croûtons de pain d’épices et la coriandre ciselée.