Salade Grecque vinaigrette miel gingembre
Une salade healthy toute en couleurs ! La sauce miel-gingembre apporte une touche de peps à la recette.
Portions 4
Ingrédients
- 120 g feta Fromage
- 1 pois chiches 500g
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 300 g tomates cerises
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d'ail
- 10 g gingembre
- 80 g olive
- 2 vinaigrette miel-moutarde
Dans vos placards
- 2 pincées Sel & Poivre Dans vos placards
- 2 cc Origan Dans vos placards
Instructions
On épluche...
- Eplucher l'ail et retirer le germe. Mettre dans le bol avec le persil effeuillé et mixer 6 sec / Vit 7. Racler le bol à l'aide de la spatule.1 gousse d'ail, 1 bouquet de persil
On mixe la sauce...
- Eplucher le gingembre en grattant avec le dos d'un couteau. Le couper finement au couteau ou à l'aide d'un presse ail dans le bol. Ajouter la vinaigrette et mixer 10 sec / vit 102 vinaigrette miel-moutarde, 10 g gingembre
On coupe les légumes...
- Rincer les pois chiches et les laisser s'égoutter. Eplucher le concombre grossièrement en laissant un peu de peau (pour préserver ses vitamines) et le couper en petit cubes. Mettre dans le bol avec les pois chiches et les olives.1 pois chiches, 1 concombre, 120 g feta, 80 g olive
- Couper le poivron en petits morceaux, les tomates cerises en deux, l'oignon en fines tranches et ajouter au fur et à mesure dans le bol. Finir en coupant la féta en cubes. Saler et poivrer et ajouter l'origan.120 g feta, 1 poivron rouge, 300 g tomates cerises, 1 oignon rouge, 2 pincées Sel & Poivre, 2 cc Origan
On mélange le tout...
- Mélanger 20 sec / sens inverse / vit 2.5. Mélanger 10 sec / cuiller. Puis mélanger 20 sec / sens inverse / vit 2.5. Servir frais