Tortilla persillée de champignon au gorgonzola et sa salade de saison
Découvrez cette délicieuse tortilla aussi crémeuse que gourmande qui ravira les papilles de toute la famille.
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Ingrédients
Tortilla
- Gousses d'ail 2
- Brins de persil – Provence 5
- Champignons de Paris – France 250 g
- Oeufs Bio – France 4
- Gorgonzola AOP – Italie 80 g
- Emmental – France 40 g
Salade
- Salade 1
- Olive 40 g
- Noix – France 40 g
- Vinaigrette
- Carotte Bio – Provence 200 g
- Oignon rouge Bio – Provence 1
Dans vos placards
- Huile d'olive dans vos placards 40 g
- Sel & poivre dans vos placards
Instructions
- Mixer l'emmental 6s / vit 7.40 g Emmental – France
- Mettre l'ail épluché et le persil dans le bol et mixer 2s / vit 8. Racler les parois du bol avec la spatule.2 Gousses d'ail, 5 Brins de persil – Provence
- Ajouter les champignons, l'huile d'olive, le sel et le poivre et faire rissoler 8 min / 120°C / sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur. Réserver dans un récipient.250 g Champignons de Paris – France, 40 g Huile d'olive, Sel & poivre
- Couper la salade en lamelle. Réserver dans un saladier. Eplucher la carotte et l'oignon rouge.1 Salade, 200 g Carotte Bio – Provence, 1 Oignon rouge Bio – Provence
- Mettre les œufs, le gorgonzola et mixer 10 s / vit 4. Transvaser dans le récipient avec les champignons, ajouter le fromage râpé et le mélanger au reste de la préparation. Rincer le bol.4 Oeufs Bio – France, 80 g Gorgonzola AOP – Italie
- Préchauffer une poêle à feu moyen avec un trait d'huile d'olive. Verser la préparation dans la poêle. Couvrir et cuire 12min à feu doux
- Mettre la carotte et l'oignon rouge dans le bol et mixer 4s / vit 4. Mettre dans le saladier et ajouter les olives, les noix et la vinaigrette. Mélanger.40 g Olive, 40 g Noix – France, Vinaigrette
- Une fois le fond bien doré retourner la tortilla sur une assiette, remettre un peu d'huile sur le feu et y faire glisser la tortilla afin de la dorer de l'autre côté quelques secondesUne fois cuit, déguster chaud avec la salade composée.
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