
Crumble de potimarron aux amandes et à la féta
Un délicieux crumble de potimarron aux amandes croquantes avec de la féta et des petits oignons rouges mitonnés.
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Ustensiles
- Varoma
- Four
Ingrédients
- Potimarron 800g fait avec 1,2kg 1
- Oignon rouge 2
- Pain de mie 120 g
- Amandes 60 g
- Féta 120 g
- Vinaigrette miel moutarde 2
- Salade 100 g
Dans vos placards
- Huile d'olive Pour le crumble Dans vos placards 4 CS
- Eau Dans vos placards 500 g
Instructions
- Préchauffer le four à 160°c. Mettre le pain de mie dans le bol puis mixer 5s / vit 5.Déverser le contenu du bol sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 10mn à 160°c. Réserver hors du four et monter la température à 200°C120 g Pain de mie
- Pendant ce temps, mixer les amandes 3s / vit 5. Réserver.60 g Amandes, 4 CS Huile d'olive
- Peler l'oignon rouge, le couper en 2, mettre dans le robot et mixer 3s / vit 4,5. Verser un filet d'huile d'olive et cuire 4min / 100°C / sens inverse / vit 1 sans le gobelet doseur.Emietter à l'aide d'une fourchette la féta dans un plat à gratin puis une fois cuit, ajouter l'oignon rouge.2 Oignon rouge, 120 g Féta
- Couper le haut et la base du potimarron (sans l'éplucher). Le couper en 2 et gratter les graines à l'aide d'une cuillère à soupe. Détailler en gros cubes de 3-4cm environ. Les déposer dans le Varoma en laissant un vide au milieu. Ajouter l'eau dans le bol et cuire 25min / Varoma / Vit 1.1 Potimarron, 500 g Eau
- Mélanger les amandes à la chapelure et à l'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Rincer, égoutter et couper la salade en tronçons puis placer dans un saladier. Assaisonner de vinaigrette miel moutarde et mélanger.100 g Salade, 2 Vinaigrette miel moutarde
- Répartir la courge dans le plat à gratin. Recouvrir de chapelure et enfourner 5min à 200°C1 Potimarron
- Servir et déguster bien chaud votre crumble de potimarron aux amandes et féta accompagné d'une petite salade verte.
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